Kasus Kematian Putri Apriyani

Breaking News: Polisi yang Diduga Habisi Nyawa Putri Apriyani di Indramayu Tertangkap di NTB

Polisi yang diduga melakukan pembunuhan terhadap Putri Apriyani di Indramayu, akhirnya diringkus tim gabungan

ISTIMEWA
PENANGKAPAN ALVIAN - Tangkapan layar detik-detik penangkapan Alvian Maulana Sinaga di Kabupaten Dompu, NTB, Sabtu (23/8/2025). Dia yang diduga melakukan pembunuhan terhadap Putri Apriyani di Indramayu, akhirnya diringkus tim gabungan di kawasan Nusa Tenggara Barat (NTB) 

TRIBUNCIREBON.COM, BANDUNG - Polisi yang diduga melakukan pembunuhan terhadap Putri Apriyani di Indramayu, akhirnya diringkus tim gabungan di kawasan Nusa Tenggara Barat (NTB), Sabtu (23/8/2025).


Aksi penangkapan terhadap Polisi berinisial AMS itu, direkam video ponsel dan tersebar di media sosial Instagram dan TikTok.


Dalam video yang beredar terlihat sejumlah polisi berpakaian preman mengejar sorang pria yang diduga AMS. 


Aksi kejar-kejaran hanya berselang beberapa saat, dan AMS pun berhasil ditangkap oleh beberapa polisi bersenjata.


Plh Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol Irfan Nurmansyah pun membenarkan informasi tersebut.


“Yang sudah diamankan,(terduga pembunuhan Putri), di NTTB” ujar Irfan, Sabtu (23/8/2025).

Baca juga: Viral Video Detik-detik Penangkapan Alvian Maulana, Tersangka Pembunuhan Putri Apriyani di Dompu NTB


Irfan mengatakan, saat ini tim kepolisian tengah dalam perjalanan membawa pelaku ke Polres Indramayu


Nantinya, AMS akan dibawa ke Bidang Propam Polda Jabar, guna penyelidikan lebih lanjut.


“Masih dalam perjalanan ke Polres Indramayu,” katanya.


Putri Apriyani (21) sebelumnya ditemukan tak bernyawa di sebuah kamar kos, di wilayah Singajaya, Kabupaten Indramayu.


Kapolres Indramayu, AKBP Mochamad Fajar Gemilang mengatakan, Polres Indramayu Polda Jabar saat ini tengah melakukan penyelidikan atas kejadian tersebut.

 Fakta yang didapat, korban ditemukan tewas dengan kondisi kamar kosnya hampir terbakar.


“Pertama, kami melakukan olah TKP dan mengerahkan Tim Inafis. Untuk mengetahui penyebab kebakaran, kami juga mendatangkan tim Laboratorium Forensik. Sementara, terhadap korban telah dilakukan otopsi,” ujar Fajar. (Tribun Jabar/Nazmi)
 

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved