Pilkada Indramayu 2024
Bambang Hermanto-Kasan Basari Dapat Dukungan Serikat Tani Indramayu
Dukungan terhadap pasangan Cabup-Cawabup Bambang Hermanto-Kasan Basari terus mengalir dari berbagai kalangan.
Penulis: Handhika Rahman | Editor: Mutiara Suci Erlanti
Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Handhika Rahman
TRIBUNCIREBON.COM, INDRAMAYU - Dukungan terhadap pasangan Cabup-Cawabup Bambang Hermanto-Kasan Basari terus mengalir dari berbagai kalangan.
Kali ini datang dari Serikat Tani Indramayu (STI). Mereka mengaku siap mendukung dan memenangkan paslon nomor urut 1 di Pilkada Indramayu 2024 tersebut.
“Kami siap memenangkan Bambang-Kasan,” ujar Sekjen STI, Rojak kepada Trubuncirebon.com, Selasa (22/10/2024) malam.
Rojak menilai, Bambang-Kasan punya komitmen kuat untuk membawa kemajuan bagi Indramayu.
Apalagi, pasangan ini merupakan satu-satunya paslon putra asli daerah. Bambang juga, lanjut Rojak, punya komitmen kiat untuk melakukan pembangunan infrastruktur di pedesaan.
Oleh karenanya, STI akan mengerahkan kekuatan untuk ikut mensosialisasikan Bambang Hermanto dan Kasan Basari kepada masyarakat.
“Bambang-Kasan Wong Dewek (orang sendiri), Wong Dewek coblos nomor 1, menang-menang,” ujar dia diikuti para anggota STI lainnya.
Di sisi lain, Cabup Indramayu, Bambang Hermanto menyampaikan terima kasihnya atas dukungan tersebut.
Menurut Bambang, dukungan dari STI sangat berarti, apalagi STI merupakan salah satu organisasi petani besar di Indramayu.
Ia pun dalam hal ini berkomitmen menjawab kepercayaan dukungan tersebut dengan membawa kemajuan dan kesejahteraan bagi seluruh masyarakat Indramayu.
“Terima kasih atas dukungan ini, mari kita jemput kemenangan untuk masyarakat Indramayu,” ujar dia.
| Resmi Ditetapkan Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Indramayu Terpilih, Ini Pesan Lucky Hakim-Syaefudin |
|
|---|
| Pelantikan Bupati dan Wabup Indramayu Kemungkinan Diundur, Ini yang Akan Dilakukan Lucky-Syaefudin |
|
|---|
| Program 100 Hari Kerja Lucky Hakim-Syaefudin Jadi Bupati dan Wabup Indramayu, Ini Kata Keduanya |
|
|---|
| Lucky Hakim-Syaefudin Menangi Pilkada Indramayu, Syaefudin Tegaskan Masih Kader Golkar |
|
|---|
| Lucky Hakim Akan Rayu Investor di Nasional, Alihkan Dana Mereka untuk Berinvestasi di Indramayu |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/cirebon/foto/bank/originals/Dukungan-dari-Serikat-Tani-Indramayu-kepada-Cabuss.jpg)