Pilkada Indramayu 2024

Lucky Hakim dan Syaefudin Bakal Daftar ke KPU Indramayu Pada Selasa 27 Agustus 2024

Bakal Cabup dan Cawabup Indramayu, Lucky Hakim dan Syaefudin akan mendaftar ke KPU Indramayu

Tribuncirebon.com/Handhika Rahman
Lucky Hakim dan Syaefudin 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Handhika Rahman

TRIBUNCIREBON.COM, INDRAMAYU - Bakal Cabup dan Cawabup Indramayu, Lucky Hakim dan Syaefudin akan mendaftar ke KPU Indramayu pada Selasa (27/8/2024).

Pasangan ini diketahui sudah memegang rekomendasi B1KWK dari Partai NasDem dan PKS.

“Insya Allah jadi besok mendaftar,” ujar Lucky Hakim saat dikonfirmasi Tribuncirebon.com, Senin (26/8/2024).

Lucky mengatakan, ia dan Syaefudin rencananya akan mendaftar pada sore hari.

Sebelum menuju ke KPU Indramayu juga akan dilakukan deklarasi pasangan Lucky-Syaefudin sekitar pukul 14.00 WIB.

Baca juga: Bambang Hermanto dan Kasan Basari Akan Daftar ke KPU Indramayu Pada Rabu 28 Agustus 2024


Lokasi titik kumpul sekaligus deklarasi akan dilaksanakan di Hotel Handayani Indramayu.

Sebelumnya, Lucky menyampaikan, rekomendasi yang ia terima dari Syaefudin dinilai Lucky sebagai sebuah amanah.

Walau hanya selembar kertas, lanjut Lucky, rekomendasi tersebut menyimpan makna yang mendalam karena harus ditukar dengan pengabdian kepada masyarakat.

Lucky pun mengaku tidak ingin menyia-nyiakan amanah yang sudah diberikan kepada dirinya tersebut.

Untuk mewujudkan pengabdian tersebut, Lucky pun akan berjuang maksimal untuk memenangkan Pilkada Indramayu 2024 nanti bersama dengan Syaefudin.

“Kemenangan adalah milik Allah dan sekarang insya Allah saya akan menjemput kemenangan itu bersama Pak Syaefudin,” ujar dia.

Baca juga: PDIP Rekomendasikan Dani Mardani-Fitria Pamungkaswati di Pilwalkot Cirebon 2024

Sumber: Tribun Cirebon
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved