Pilkada Indramayu 2024
Pilkada 2024, Syaefudin Didoakan Majelis Ar-Risalah Jadi Bupati Indramayu Selanjutnya
Para jemaah pada Majelis Ar-Risalah mendoakan Syaefudin untuk menjadi Bupati Indramayu selanjutnya.
Penulis: Handhika Rahman | Editor: Mutiara Suci Erlanti
Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Handhika Rahman
TRIBUNCIREBON.COM, INDRAMAYU - Para jemaah pada Majelis Ar-Risalah mendoakan Syaefudin untuk menjadi Bupati Indramayu selanjutnya.
Hal tersebut mereka sampaikan saat melakukan kegiatan rutin dzikir dan doa bersama di Desa Tanjungsari, Kecamatan Karangampel, Kabupaten Indramayu.
Dalam kegiatan itu mereka juga sengaja mengundang Syaefudin untuk hadir dalam kegiatan tersebut.
“Kami ingin memberikan kepercayaan penuh kepada bapak Syaefudin untuk maju sebagai Calon Bupati Indramayu, bismillah Bupati,” ujar Majelis Ar-Risalah, Rancas kepada Tribuncirebon.com, Kamis (18/7/2024).
Dukungan tersebut, lanjut Rancas bukan tanpa alasan. Ia menilai sosok Syaefudin sebagai tokoh yang humoris dan mudah berbaur dengan siapapun.
Baca juga: Disukai 87,7 Persen Warga Indramayu Jadi Bupati Menurut Hasil Survei, Ini Respons Bacabup Syaefudin
Termasuk dengan kalangan masyarakat di bawah seperti Majelis Ar-Risalah.
Ia pun tidak menampik sudah mengenal sosok Syaefudin dari jauh-jauh hari sebelumnya.
Syaefudin, menurutnya dia, selalu memperjuangkan aspirasi dari para jemaah majelis yang dipimpinannya tersebut.
“Kami sangat berharap memiliki pemimpin yang bisa peduli dan memperjuangkan orang-orang seperti kita,” ujar dia.
Di sisi lain, Syaefudin menyambut baik dukungan yang diberikan para jemaah Majelis Ar-Risalah tersebut.
Dalam menyerap aspirasi, lanjut dia, sudah menjadi tugas dirinya. Apalagi, Syaefudin saat ini menjabat sebagai Ketua DPRD Indramayu.
Syaefudin juga meminta doa agar bisa terus menjalani amanah untuk memperjuangkan aspirasi dari seluruh elemen masyarakat.
“Semoga saya bisa melewati ujian ringan, amanah untuk tetap peduli dan memprioritaskan kaum santri, petani, dan elemen masyarakat lainnya,” ujar Syaefudin yang juga Bakal Calon Bupati Indramayu dari Golkar.
| Resmi Ditetapkan Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Indramayu Terpilih, Ini Pesan Lucky Hakim-Syaefudin |
|
|---|
| Pelantikan Bupati dan Wabup Indramayu Kemungkinan Diundur, Ini yang Akan Dilakukan Lucky-Syaefudin |
|
|---|
| Program 100 Hari Kerja Lucky Hakim-Syaefudin Jadi Bupati dan Wabup Indramayu, Ini Kata Keduanya |
|
|---|
| Lucky Hakim-Syaefudin Menangi Pilkada Indramayu, Syaefudin Tegaskan Masih Kader Golkar |
|
|---|
| Lucky Hakim Akan Rayu Investor di Nasional, Alihkan Dana Mereka untuk Berinvestasi di Indramayu |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/cirebon/foto/bank/originals/Kegiatan-rutin-zikir-dan-doa-bersama-yang-digelars.jpg)