Politik Lokal Indramayu
Agung Laksono: Indramayu Luar Biasa, Golkar Sudah Siap Hadapi Pemilu 2024
Sebelum hadir di Indramayu, Agung Laksono juga menyapa para kader di Kota dan Kabupaten Cirebon.
Penulis: Handhika Rahman | Editor: Machmud Mubarok
Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Handhika Rahman
TRIBUNCIREBON.COM, INDRAMAYU - Ketua Dewan Pakar Partai Golkar Agung Laksono hadir dalam jalan sehat memeriahkan HUT Ke-58 Partai Golkar di Kabupaten Indramayu, Minggu (16/10/2022).
Sebelum hadir di Indramayu, Agung Laksono juga menyapa para kader di Kota dan Kabupaten Cirebon.
"Di Kota Cirebon dan Kabupaten Cirebon sangat meriah dan ramai, tapi saya lihat di Indramayu ini sangat luar biasa," ujar dia kepada Tribuncirebon.com.
Agung Laksono menyampaikan, dalam kegiatan tersebut tidak hanya dimeriahkan oleh kader Partai Golkar, tapi juga dimeriahkan masyarakat.
Momen tersebut pun, kata dia, menjadi momen yang bagus untuk membangkitkan semangat para kader menghadapi Pemilu 2024.
Baca juga: Ketua Partai Golkar Kuningan Bicara Soal Penambahan Dapil dan Penentuan Nomor Urut Caleg Pemilu 2024
Baca juga: Ribuan Orang Ikuti Jalan Sehat HUT Ke-58 Partai Golkar di Indramayu, Kader Teriakan Syaefudin Maju
Dalam hal ini, Agung Laksono juga berpesan kepada para kader untuk tidak terprovokasi oleh oknum manapun menjelang tahun politik 2024.
Bagaimanapun, seluruh kader Golkar diminta untuk bersikap arif dan tetap menjaga ketertiban.
"Saya berharap kader Golkar di Indramayu bisa menjadi percontohan atau pelopor dalam menciptakan iklim yang kondusif," ujar dia.
Di sisi lain, Agung Laksono menegaskan, Partai Golkar sudah sangat siap memenangkan Pemilu 2024 nanti.
"Kami siap, Pak Syaefudin (Ketua DPD Golkar Indramayu) siap, dan semua kader sudah siap untuk menang," ujar dia. (*)