Kabar Selebritis

Sampaikan Maaf, Rizky Billar Langsung Bikin Perjanjian Tertulis, Ngaku Tak Akan Ulangi KDRT

Setelah polisi menetapkan Rizky Billar sebagai tersangka, Lesti Kejora langsung mencabut laporannya.

Instagram @lestykejora
Rizky Billar dan Lesti Kejora 

TRIBUNCIREBON.COM - Permasalahan rumah tangga Rizky Billar dan Lesti Kejora kini berujung damai.

Setelah polisi menetapkan Rizky Billar sebagai tersangka, Lesti Kejora langsung mencabut laporannya.

Ya, Lesti Kejora juga memutuskan mencabut laporan kepolisian di Polres Metro Jakarta Selatan.

Di samping itu, Rizky Billar sudah mengakui perbuatannya sekaligus menyampaikan permintaan maaf.

Melihat hal itu, pihak Lesti Kejora mengaku sudah memaafkan kesalahan Rizky Billar, termasuk dengan Lesti Kejora.

Bahkan, Lesti Kejora meyakini jika kini suaminya sudah berubah.

"Insyaallah keluarga saya memaafkan suami saya dan harapannya Rizky Billar bisa berubah," kata Lesti Kejora di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (14/10/2022).

"Saya yakin dia berubah," tambah Lesti Kejora.

Lesti Kejora menambahkan, saat proses perdamaian, ia dan sang suami, Billar sepakat untuk menuangkan isi perjanjian perdamaian secara tertulis.

"Beliau sangat berjanji tidak akan pernah mengulanginya lagi, sudah dituangkan ke perjanjian," ucapnya.

Hal yang membuat hati Lesti tersentuh selain karena anak, karena Rizky Billar langsung bersimpuh kepada mertuanya, yakni ayah dari Lesti untuk meminta maaf.

"Belau juga meminta maaf ke orang tua saya. Dan orangtua saya memaafkan," ungkap Lesti Kejora.

Sementara itu, ayahanda Lesti Kejora, Endang Mulyana membenarkan pernyataan anaknya. Ia mengaku Rizky Billar meminta maaf kepadanya didepan penyidik saat bertemu.

"Alhamdulillah kemarin pas saya sampai langsung merangkul saya meminta maaf. Saya sebagai manusia biasa orang salah bagaimanapun saya minta maaf," ujar Endang Mulyana.

Baca juga: Lesti Kejora Datang, Rizky Billar Klaim Istrinya Akan Cabut Laporan, Ini Kata Polisi

Kronologi Kasus KDRT Rizky Billar pada Lesti Kejora Versi Polisi, Awal Kejadiannya Tengah Malam

Sumber: Tribun Cirebon
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved