Diduga Cinta Segiempat Pemandu Lagu Tewas Dibunuh Sopir Truk di Malang, Dianiaya dan Dilecehkan
Sang pemandu lagu yang menjadi korban pembunuhan bernama Ayu itu diduga dibunuh oleh seorang pria.
TRIBUNCIREBON.COM - Polisi menduga ada motif cinta segiempat dalam pembunuhan wanita pemandu lagu Malang beberapa waktu lalu.
Polisi akhirnya menangkap pelaku pembunuhan wanita pemandu lagu di Malang.
Sang pemandu lagu yang menjadi korban pembunuhan bernama Ayu itu diduga dibunuh oleh seorang pria.
Terduga pelaku yang beprofesi sebagai sopir truk berhasil ditangkap polisi.
Seperti diketahui kasus pembunuhan cewek pemandu lagu ini menjadi perhatian setelah mayat korban ditemukan di semak-semak di pinggir jalan Raya Pepen Pakisaji, Kabupaten Malang pada Selasa (23/3/2021) sore.
Baca juga: Gara-gara Pemandu Lagu, Pemuda di Indramayu Membunuh Pria Lainnya, Dua Desa Nyaris Tawuran
Baca juga: Cewek Pemandu Lagu Layani Pria Lain, Pria Ini Cemburu, Tamu Dibunuh, Buntutnya 2 Desa Hampir Tawuran
Sedangkan celana korban melorot ke bawah.
Di TKP juga ditemukan baju dan celana korban.
Polisi juga mengungkap profesi korban yang dikenal sebagai seorang pemandu lagu.
Polisi langsung menyimpulkan Ayu adalah korban pembunuhan.
Bahkan sebelum dibunuh, polisi menduga pelaku terlebih dahulu merudapaksa korban.
Dilansir TribunnewsBogor.com dari SuryaMalang.com Rabu, Kapolsek Pakisaji, AKP Edi Purnama menerangkan korban diketahui memiliki konflik hubungan asmara.
Ada kemungkinan konflik asmara itu yang mengakibatkan Ayu jadi korban tindakan kejahatan penganiayaan dan kekerasan seksual yang berujung kematian.
Namun belum diungkap seperti apa masalah atau konflik hubungan asmara korban dengan pelaku.
Edi menerangkan dirinya telah memeriksa sejumlah saksi terkait dugaan motif asmara di balik kasus pembunuhan pemandu lagu itu.
Adanya dugaan cinta segiempat mewarnai kasus tragis ini.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/cirebon/foto/bank/originals/ilustrasi-pisau.jpg)