Rabu, 15 April 2026
Superhub Kota Cirebon
Selamat Datang Di SuperHub Pemerintah Kota Cirebon

Pasien Covid-19 Bercinta di Ruang Isolasi Rumah Sakit, Terekam CCTV, Video 1 Menit 30 Detik Viral

Tangkapan video berdurasi 1 menit 30 detik itu memperlihatkan seorang pria dan wanita sedang melakukan hubungan intim 

Dok Tribunnews
Ilustrasi 

TRIBUNCIREBON.COM- Video dari kamera CCTV yang memperlihatkan adegan mesum di sebuah ruangan isolasi Covid-19 di sebuah rumah sakit, viral di media sosial.

Tangkapan video berdurasi 1 menit 30 detik itu memperlihatkan seorang pria dan wanita sedang melakukan hubungan intim layak suami istri.

Perbuatan yang tak sepantasnya itu dilakukan pria dan wanita di atas tempat tidur pasien.

Tak pelak, ruangan yang dilengkapi kamera pengintai itu mudah menyebar.

Hubungan intim yang dilakukan keduanya itu pun terekam kamera pengawas (CCTV).

Baca juga: Amalan Sunnah Malam Jumat yang Dianjurkan Rasulullah SAW, Nilai Pahalanya Sangat Besar

Baca juga: Persib Bandung Minta PSSI Segera Berikan Kepastian Kick Off Liga 1 2021

Perbuatan tak senonoh itu disebut terjadi di ruang isolasi pasien Covid-19 di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Dompu, NTB.

Terkait video mesum yang beredar luas, Direktur RSUD Dompu dr Alief Firyasa Maulana buka suara.

Alief mengaku, adegan mesum itu diduga dilakukan oleh pasien ketika berada di ruang isolasi RSUD Dompu.

Kasus tersebut telah dilaporkan ke pihak kepolisian.

"Ya betul, kasus itu terjadi di ruang isolasi pasien Covid-19. Terkait kasus ini, kami sudah laporkan ke Polres Dompu," kata Alief kepada wartawan, Kamis (21/01/2021)

Alief sudah mengantongi identitas orang yang ada dalam video itu.

Baca juga: Keluarga & Kerabat Tak Hadir Saat Pernikahan, Pengantin Pria Menangis Minta Maaf ke Mempelai Wanita

Namun, ia enggan untuk mengungkapkannya.

Direktur RSUD Domou itu tidak menampik bahwa pemeran laki-laki dalam video itu adalah pasien yang tengah menjalani isolasi sejak dinyatakan reaktif dari hasil rapid test.

"Sedangkan pemeran perempuan dalam video tersebut adalah warga di luar Dompu," ujar Alief.

Manajemen rumah sakit menyerahkan sepenuhnya kasus video itu pada polisi.

Sumber: Surya
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved