Sedang Menyapu Halaman, Ibu Muda di Bandung Syok, Ada Pria Memanggilnya, Perlihatkan Alat Kelamin

Selain itu pelaku juga menggunakan penutup wajah atau buff motif loreng sehingga dirinya tidak bisa mengenali wajah pelaku.

Editor: Fauzie Pradita Abbas
screen shoot kompastv
ILUSTRASI, Foto tak terkait berita - TERUNGKAP TERNYATA OKNUM GURU SP (37) Pelaku Begal Payudara Turis, Pengakuan Mengejutkan, Cek Video 

TRIBUNCIREBON.COM, BANDUNG - Setelah di Tasikmalaya, kini teror pelaku eksebinionis (memamerkan alat kelamin) juga terjadi di Baleendah, Kabupaten Bandung, Selasa (19/11/2019) dini hari tadi.

Korban berinisial NF, seorang ibu muda berusia 22 tahun. NF mengungkap pelaku eksebisionis tersebut melakukan aksinya di depan matanya sendiri pada saat dirinya sedang bersih-bersih di teras rumahnya.

NF mengungkap ciri-ciri pelaku pelecehan terhadap perempuan tersebut. Pelaku merupakan seorang pria, dengan tubuh tinggi kurus.

"Pelaku menggunakan motor PCX putih, helm, jaket kulit, celana training merah dan sendal gunung," ungkap NF saat ditemui di kediamannya tadi siang.

Selain itu pelaku juga menggunakan penutup wajah atau buff motif loreng sehingga dirinya tidak bisa mengenali wajah pelaku.

"Enggak tahu siapa, saya tidak kenal soalnya dia pakai buff (penutup wajah). Kalau temen-temen kerja saya juga tidak ada yang pake PCX," tuturnya.

Menurut NF pelaku hanya memamerkan alat kelaminnya selama beberapa detik saja. Pelaku teror alat kelamin langsung kabur saat korban berteriak.

Setelah mendapat perlakuan tidak senonoh tersebut kini NF mengaku ketakutan dan trauma. Dia takut peristiwa tersebut terulang kembali.

 BREAKING NEWS: Heboh Teror Pamer Alat Vital di Baleendah, Korban: Saya Deg-degan Sampai Lemas

 Bukan Hanya LBGT, Ada 18 Jenis Kelamin Mengarah Ke Kelainan Orientasi Seksual di Thailand, Apa Saja?

 Selundupkan Narkoba saat ke Lapas Banceuy, 2 Wanita Bandung Ini Masukan Sabu ke Alat Kelamin

"Saya takut dan degdegan sekarang juga masih lemas. Saya baru ngalamin seperti ini, biasanya saya tahu dari berita, sekarang saya yang mengalami sendiri," katanya.

Saya Sampai Lemas

Pelecehan seksual terhadap perempuan dengan cara eksebisionis (exhibisionist) atau memamerkan alat kelamin juga kembali terjadi di Kecamatan Baleendah, Kabupaten Bandung, Selasa (19/11/2019) dini hari tadi.

Peristiwa teror tersebut dialami oleh warga Baleendah berinisial NF (22) sekitar pukul 05.10 WIB. Ibu rumah tangga ini mengalami pelecehan tersebut tepat di depan rumahnya pada saat dirinya tengah beres-beres rumah.

"Saya biasa keluar jam setengah lima buat beres-beres rumah. Pas tadi jam lima lebih sepuluh menit, pas saya lagi mengepel teras ada yang manggil-manggil. Teteh, teteh, teteh," ujarnya saat ditemui di kediamannya tadi siang.

Namun NF tidak menggubris panggilan itu karena pelaku berada di seberang jalan bersama motornya. Merasa tidak digubris, pelaku kemudian mendekat menggunakan motornya ke depan pagar rumahnya, dan kembali memanggil-manggil korban.

"Pas saya lihat lagi dia turun terus ngelakuin itu (pamer alat kelamin), dia turunkan celananya terus begitu (memegang-megang alat kelaminnya)," ujarnya sambil terisak.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved