PNS Usai Kencan dengan Waria yang Dibayar Rp 30 Ribu Alami Kejang-kejang dan Meninggal di Depan Toko

Pengakuannya memang sempat melakukan hubungan oral sex pada malam hari sebelum korban meninggal dunia.

TRIBUN MEDAN/DEDY KURNIAWAN
Pria PNS Ditemukan Tewas Meregang Nyawa Usai Kencani Waria di Kota Binjai. Irwan seorang pensiunan PNS ditemukan tewas meregang nyawa 

TRIBUNCIREBON.COM - Pria paruh baya ditemukan telah meregang nyawa di teras toko kawasan Jalan Soekarno-Hatta, Lingkungan IV, Kelurahan Timbang Langkat, Kecamatan Binjai Timur, Kota Binjai, Senin (18/11/2019)

Ia membenarkan penemuan mayat pria paruh baya di lokasi yang tidak jauh dari Binjai Supermall.

"Hasil identifikasi, dan temuan barang bukti berupa kartu tanpa penduduk (KTP) korban diketahui bernama Irwan (63), pensiunan pegawai negeri sipil (PNS), warga Jalan Bantara Raya, Lingkungan XII, Kelurahan Berngam, Kecamatan Binjai Kota, Kota Binjai," katanya.

Polisi telah melakukan cek TKP, atas permohonan dari pihak keluarga jenazah korban tidak dilakukan divisum dan langsung dibawa ke rumah duka untuk prosesi pemakaman.

Lanjut Humas Polres, hasil informasi dihimpun korban sempat terlihat warga sedang berduaan di lokasi kejadian dengan seorang waria berinisial MY (45), warga Kelurahan Nangka, Kecamatan Binjai Utara.

Korban dan MY disebut-sebut bersama pada Minggu (17/11/2019) malam.

MY juga telah dimintai keterangannya oleh penyidik polisi.

MY pun mengaku sering diajak oleh korban berkencan di TKP dengan imbalan Rp 30 ribu.

"MY sudah kami mintai keterangan.

Pengakuannya memang sempat melakukan hubungan oral sex pada malam hari sebelum korban meninggal dunia.

Korban tiba-tiba terjatuh dan mengalami kejang, hingga akhirnya tidak sadarkan diri," jelasnya.

Korban meninggal dunia diduga juga karena memiliki riwayat mengidap sakit atau gangguan kesehatan.

Hasil penyelidikan tidak ditemukannya tanda-tanda kekerasan pada jenazah korban.

"Korban diduga ada ngidap sakit juga. Di sekitar lokasi penemuan kami tidak menemukan adanya tanda atau barang bukti yang mencurigakan, hanya sejumlah kartu identitas milik korban yang kita temukan di lokasi," katanya.

Kemenag Sebut Ada 1.017 LGBT, 300 Waria, dan 500 PSK di Majalengka

Adapun barang bukti yang ditemukan petugas yakni, satu unit sepeda motor Honda Spacy putih BK 5050 ADO, satu helm, satu jaket, sepasang sandal jepit, satu botol kecil minyak angin, serta satu dompet berisi uang Rp 79 ribu, KTP, SIM, STNK.

Halaman
123
Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved