Persibmania

Persib Bakal Tambah 2 Pemain Asing Jelang Super League Indonesia 2025? Ini Kata Bos Persib

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

PELUNCURAN TIM PERSIB - Persib Bandung menggelar acara peluncuran tim bertajuk 'Pesta Biru' di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) pada Sabtu (2/8/2025).

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Lutfi Ahmad Mauludin

TRIBUNCIREBON.COM, BANDUNG- Persib Bandung menggaet para pemain yang cukup mentereng untuk mengarungi Super League Indonesia 2025/2026 dan AFC Champions League Two.

Persib kini telah menggaet 9 pemain asing dan dan 3 pemain lokal, sehingga masih memiliki 2 slot pemain asing karena dalam regulasi Super League maksimal memiliki 11 pemain asing.

Deputy CEO Persib Bandung Bermartabat, Adhitia Putra Herawan, enggan membocorkan berapa budget Persib Bandung untuk merekrut para pemainnya.

"Kalau ditanya nilai ya budgetnya cukup lah, untuk belanja pemain," ujar Adhitia, di Stadion GBLA, Kota Bandung.

Adhitia mengatakan, kalau timnya mentereng kenapa karena memang target Persib Bandung saat ini.

"Jadi musim ini, kami fokus di Asia dan selalu ya kalau di Liga 1, targetnya selalu jadi juara.Jadi benar-benar kita ingin bisa hattrick di Super League dan bisa melangkah sejauh mungkin di Asia," kata Adhitia.

Saat disinggung apakah akan menggaet pemain lagi, Adhitia mengatakan, itu tergantung kebutuhan Pelatih Persih, Bojan Bojan Hodak.

"Tapi nanti kita akan diskusi, untuk melihat apakah  masih butuh pemain. Karena secara regulasi kita masih punya dua pemain asing.  Jadi nanti kita harus selesaikan kebutuhan, apakah kita membutuhkan dua pemain asing ini atau tidak," ucapnya.

Baca juga: Daftar Pelatih Persib Untuk Super League, Eks Timnas Indonesia Jadi Anak Buah Bojan Hodak


 

Berita Terkini