Selebritis

Diam-diam Raffi Ahmad Lebih Takut ke Nagita Slavina Dibanding Tudingan Pencucian Uang

Raffi Ahmad justru lebih takut dengan Nagita Slavina dibandingkan tudingan kasus pencucian uang.

(Instagram @raffinagita1717)
Raffi Ahmad, Rafathar, dan Nagita Slavina - Putra sulung Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rafathar Malik Ahmad berulang tahun yang ke-7 tepat pada hari ini, Senin (15/8/2022). 

TRIBUNCIREBON.COM - Nama Raffi Ahmad kini tengah ramai menjadi perbincangan hangat publik.

Artis yang dijuluki Sultan Andara itu terseret dalam kasus pencucian uang Rafael Alun Trisambodo.

Ya, nama Raffi Ahmad terseret bermula dari adanya kabar artis inisal R yang disebut-sebut terlibat pencucian uang eks pejabat pajak Rafael Alun Trisambodo.

Mengetahui kabar tersebut, Raffi Ahmad lantas buka suara.

Secara terang-terangan, Raffi Ahmad justru lebih takut dengan Nagita Slavina dibandingkan tudingan kasus pencucian uang.

Suami Nagita Slavina juga menegaskan bahwa dirinya sama sekali tak mengenal Rafael Alun Trisambodo.

Harta yang diperolehnya hingga saat ini merupakan hasil kerja kerasnya selama bertahun-tahun menggeluti dunia entertainment. Termasuk bisnis di beberapa sektor.

"Insya Allah kalau aku masih kerja keras, aku juga dididik sama orangtua aku, sekecil-kecilnya rezeki yang kita dapatin mendingan, apapun yang berkah aja, yang barokah," kata Raffi dikutip dari YouTube FYP Trans7.

Baca juga: Raffi Ahmad Bantah Ngaku Tak Kenal & Tak Punya Hubungan Bisnis dengan Rafael Alun Trisambodo

"Nanti juga terbuka sendiri, makanya aku santai," lanjutnya memberi penegasan.

Ia pun mencari tahu kenapa netizen mencurigainya sebagai artis R.

Rupanya hal itu tak lepas dari hubungannya dengan Jeremy Imanuel Santoso, yang tak lain menantu Rafael Alun.

Ditambah lagi beredar foto-foto Raffi bersama Jeremy sehingga munculnya rumor bahwa dirinya adalah artis inisial R.

Raffi mengaku mengenal Jeremy sebagai teman sekaligus karyawannya di RANS.

"Mungkin ya, kan ada beberapa gue ada foto sama tim RANS Basketball, sama semuanya, sama Chairman, presiden klub, Jeremy juga, waktu itu kita memang mau bikin di PIK, lapangan sportstainment," jelasnya.

"Mungkin orang berpikir 'Si Raffi sama keluarga Rafael, duitnya dari itu.' Enak aja, itu duit dari RANS sendiri," kata suami Nagita Slavina itu dengan nada kesal.

Halaman
123
Sumber: Tribun Cirebon
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved