Viral

Konten TikTok Mandi Lumpur jadi Sinteron, Netizen Desak Indosiar Angkat Kasus Ferdy Sambo jadi FTV

Menariknya, netizen berharap sekaligus bertanya-tanya apakah kasus Ferdy Sambo juga akan diangkat menjadi sebuah sinetron?

tribun
Mandi Lumpur jadi Sinteron Azab, Netizen Desak Indosiar Angkat Kasus Ferdy Sambo jadi FTV 

TRIBUNCIREBON.COM - Beberapa waktu lalu konten TikTok mandi lumpur sempat meresahkan publik.

Diketahui, konten TikTok mandi lumpur itu sempat viral di media sosial.

Namun, siapa sangka adegan mandi lumpur itu kini diangkat menjadi sinetron di televisi.

Menariknya, sinetron mandi lumpur tersebut dibungkus dengan cerita yang penuh hikmah.

Ya, sempat viral konten mandi lumpur yang dilakukan oleh nenek-nenek.

Aksi mandi lumpur tersebut dilakukan untuk mengais koin dan gift dari warganet yang menyaksikan konten tersebut.

Stasiun televisi Indosiar menyangkan sinetron bergenre azab yang mengangkat tentang konten mandi lumpur.

Konten mandi lumpur diangkat menjadi sinetron tersebut sontak saja menghebohkan publik.

Menariknya, netizen berharap sekaligus bertanya-tanya apakah kasus Ferdy Sambo juga akan diangkat menjadi sebuah sinetron?

Baca juga: Kejutan Baru! VoB Diajak Main Sinetron PPT Bareng Deddy Mizwar, Gimana Reaksi BaladCeprot?

Mengangkat sinetron azab tentang mandi lumpur, pihak rumah produksi sinetron terinspirasi dari konten kontroversial itu.

Dalam sinetron tersebut tampak adegan seorang perempuan muda yang menyuruh ibunya untuk mandi lumpur.

Dengan terpaksa sang ibu menuruti permintaan anaknya dengan embel-embel uang.

Sembari mengguyurkan air lumpur ke tubuhnya, ibu tersebut dipaksa untuk menampakkan ekspresi muka memelas.

Mandi Lumpur jadi Sinteron Azab
Mandi Lumpur jadi Sinteron Azab (tribun)

Dengan ekspresi muka memelas tersebut, warganet diharapkan akan simpati dan memberikan koin atau gift pada ibu dan anak tersebut.

Dalam sinetron tersebut tampak sang ibu yang memakai jilbab berada di dalam bak.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Cirebon
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved