Selebritis
Kok Tega, Farhat Abbas Minta KPI juga Boikot Lesti Kejora dari TV, Oh Ini Alasannya
Farhat Abbas mengungkap pernyataan soal kasus dugaan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang dilakukan Rizky Billar terhadap Lesti Kejora yang geger
TRIBUNCIREBON.COM - Baru-baru ini Farhat Abbas mengungkap pernyataan soal kasus dugaan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang dilakukan Rizky Billar terhadap Lesti Kejora yang membuat geger publik.
Bagaimana tidak, dalam pernyataannya Farhat Abbas juga minta KPI (Komisi Penyiaran Indonesia) untuk memboikot Lesti Kejora yang notabene sebagai pelapor KDRT alias korban KDRT.
Diketahui sebelumnya kasus dugaan KDRT pasangan Leslar itu mengundang respon KPI yang meminta semua televisi untuk memboikot Rizky Billar.
Baca juga: Rizky Billar Sedang Diperiksa Kasus KDRT, Suami Lesti Kejora Tidak Lewat Lobby, Takut Pewarta?
Sikap KPI ini langsung mendapat tanggapan dari sang pengacara Farhat Abbas.
Farhat Abbas justru meminta agar KPI sekaligus memboikot Lesti Kejora dari dunia pertelevisian.
"Dua-duanya boikot sekalian sama Lesti diboikot juga," kata Farhat, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Senin (10/10/2022).
Apa yang melatari Farhat Abbas tega mengatakan hal tersebut?
Ternyata, Farhat Abbas punya alasan. Ia mengatakan jika Lesti juga berkata kasar pada Rizky Billar saat ribut sehingga keduanya pantas untuk diboikot.
Baca juga: Ada Unsur Pidana, Polisi Sebut Rizky Billar Kemungkinan jadi Tersangka usai Diperksa
Menurut Farhat, keduanya sudah memiliki citra buruk dan seharusnya apabila memiliki aib hendaknya ditutupi.
"Laki-lakinya buruk, perempuannya buruk. Seharusnya kalau ada aib ditutupi jangan dibuka-buka," ucap Farhat Abbas.
Farhat tak menampik jika tindakan KDRT adalah hal yang tidak biasa.
"Jangan terlalu dibesar-besarkan, kasihan. Biar bagaimanapun hanya gara-gara kecemburuan saja," paparnya.
Bahkan, Farhat Abbas memberikan nasihatnya kepada Lesti Kejora dan Rizky Billar.
"Penganiayaan juga ada sebab dan akibatnya, ngapain ribut?" ujarnya.
KPI Minta Stasiun TV Tak Lagi Tampilkan Rizky Billar Imbas Dugaan KDRT pada Lesti Kejora
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/cirebon/foto/bank/originals/Farhat-Abbas-Rizky-Billar-dan-Lesti-Kejora.jpg)