Kasus Subang

Kasus Subang Terkini, Mimin Ungkap Alasan Yoris Gabung ke Kubu Yosef dan Tinggalkan Danu

Menurut Mimin, tujuan Yoris gabung ke Yosef supaya tak ada kubu-kubuan lagi dan tak saling curiga.

Editor: Mumu Mujahidin
Kolase Tribuncirebon.com/Tribunjabar.id
Yoris dan Danu 

TRIBUNCIREBON.COM - Selama kasus Subang ini belum terungkap, perseteruan antar saksi kunci pembunuhan terus terjadi.

Para saksi kunci saling memfreming kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang, Jawa Barat tersebut.

Update kasus Subang kali ini masih seputar konflik di antara para saksi kunci, yakni Yoris, Yosef dan Danu.

Diketahui, kehidupan para saksi kunci terus jadi sorotan seiring dengan belum terungkapnya pelaku pembunuhan ibu dan anak di Subang.

Misalnya seperti kepindahan Yoris ke kubu Yosef, hingga terbaru konflik antara Yosef dan Danu.

Hal ini diungkapkan oleh Mimin, istri muda Yosef.

Mimin sangat mendukung Yoris bergabung dengan Yosef.

Kasus Subang, saksi kunci Muhammad Ramdanu alias Danu banjir dukungan. Namun, kondisi Danu bertolak belakang dengan Yoris yang menjadi sasaran kritik warganet.
Kasus Subang, saksi kunci Muhammad Ramdanu alias Danu banjir dukungan. Namun, kondisi Danu bertolak belakang dengan Yoris yang menjadi sasaran kritik warganet. (Kolase Youtube)

Menurut Mimin, tujuan Yoris gabung ke Yosef supaya tak ada kubu-kubuan lagi dan tak saling curiga.

Serta untuk memudahkan memecahkan kasus ini secara bersama-sama.

“Karena dengan Yoris dan Pak Yosef hubungannya baik kembali. Insyaallah memudahkan memecahkan kasus bareng-bareng tak ada kubu-kubuan lagi dan kita gak saling curiga lagi,” terang Mimin.

Sementara itu di bagian lain, Yosef meluapkan kemarahan pada keponakannya, Muhammad Ramdanu alias Danu

Menurutnya, Danu kerap memfitnah dia dan mengungkapkan kebohongan-kebohongan terkait kasus ini. 

Apalagi, ketika Danu dikonfrontir dengan dia di depan penyidik dan Kapolres Subang. 

Kemarahan Yosef semakin menjadi-jadi setelah dia mendengar Danu menantangnya. 

"Danu.. silakan menantang. Saya sudah siap untuk melaporkan dia, (dia) harus ikut bertanggungjawab atas kebohongan-kebohongan yang dilakukan Danu," katanya. 

Sumber: Surya
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved