PENGAKUAN Ayah Bripda Randy, Sebut Anaknya Berniat Menikahi Mahasiswi yang Akhiri Hidup, Tapi?
Ayah Bripda Randy Bagus, Niryono mengatakan bahwa anaknya memang berencana menikahi NWR.
TRIBUNCIREBON.COM - Pengakuan ayah Bripda Randy Bagus soal rencana anaknya yang akan menikahi NWR mahasiswi di Mojokerto yang akhiri hidup di makam ayahnya.
Ayah Bripda Randy Bagus, Niryono mengatakan bahwa anaknya memang berencana menikahi NWR.
Niryono juga mengatakan keluarganya sudah mendatangi rumah NWR terkait rencana tersebut.
Hanya saja Niryono justru menjawab seperti ini ketika ditanya soal kapan Bripda Randy akan menikahi NWR.
Seperti kita ketahui NWR sendiri mengakhiri hidupnya di pusara sang ayah, pemakaman Desa Japan, Kecamatan Sooko, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur pada Kamis (2/12/2021).
Hasil pendalaman Polisi, ternyata Bripda Randy Bagus memiliki hubungan dengan NWR.
Diketahui bahwa Bripda Randy menjalin hubungan dengan mahasiswi Universitas Brawijaya itu sejak tahun 2019.
Baca juga: Bripda Randy Ternyata 2 Kali Hamili Mahasiswi yang Akhiri Hidup di Makam Ayahnya, Ini Kata Polisi
Dari hasil hubungan itu, NWR sempat dua kali hamil pada Maret 2020 dan Agustus 2021.
Wakapolda Jatim Brigjen Hadi Supraptoyo mengatakan keduanya sepakat untuk menggugurkan kandungan.
"Pertama saat usia kandungan masih hitungan minggu, dan kedua berusia empat bulan," kata Brigjen Slamet Hadi Supraptoyo seperti dikutip dari Kompas.com.
Niryono, ayah Randy Bagus mengatakan anaknya sebenarnya berniat menikahi NWR.
"Kami juga sudah ke rumahnya (NW) di Sooko, Mojokerto," katanya seperti dikutip dari Surya.
Malah Niryono mengaku sudah membicarakan rencana pernikahan Bripda Randy dengan orangtua NWR.
"Saya sudah menanyakan ke orang tuanya, dan saat itu orang tua NW jawabannya juga oke," katanya.
"Iya kalau kapan pernikahannya silahkan saja tanyakan ke Randy dan NW. Kalau orang tua hanya mengikuti saja, yang menentukan ya mereka. Lagipula, NW kan masih sekolah (kuliah) belum lulus," kata Niryono.
Baca juga: Reaksi Jenderal Listyo Tahu Anak Buahnya Rudapaksa Mahasiswi yang Akhiri Hidup di Makam Ayahnya