Fakta-fakta Memanasnya Hubungan Bupati dan Wakil Bupati Kuningan, Balikin Mobil Dinas, Ada Apa Ya?
Berikut fakta-fakta renggangnya hubungan antara Bupati dan Wakil Bupati Kuningan yang terangkum Tribuncirebon.com:
Laporan Kontributor Kuningan, Ahmad Ripai
TRIBUNCIREBON.COM, KUNINGAN - Disharmoni antara Bupati Kuningan H Acep Purnama dengan Wakil Bupati Kuningan HM Ridho Suganda mencuat ke publik.
Ketua DPD PDIP Jawa Barat, Ono Surono ikut turun tangan menengahi kader partainya tersebut.
Disharmoni dua pimpinan di Kabupaten Kuningan ini langsung menjadi pusat perhatian lapisan masyarakat Kuningan.
Berikut fakta-fakta renggangnya hubungan antara Bupati dan Wakil Bupati Kuningan yang terangkum Tribuncirebon.com:
Baca juga: Ono Surono Segera Panggil Bupati Kuningan dan Wakilnya Terkait Isu Renggangnya Hubungan Mereka
Baca juga: Wabup Kuningan Dikabarkan Kembalikan Fasilitas Dinas, Acep Purnama Kecewa Dengan Sikap HM Ridho
1. Wakil Bupati Kuningan tidak menghadiri agenda kegiatan mutasi dan promosi sejumlah pejabat di Kabupaten Kuningan pada Jum'at (12/3/2021).
Namun kegiatan tetap berjalan dan pengambilan sumpah jabatan yang di ikuti 242 ASN esselon III lingkup Pemkab Kuningan.
2. Adanya penyerahan kunci mobil sebayak dua unit kendaraan dinas Wakil Bupati Kuningan yang diterima Bagian Umum Setda Kuningan.
Dengan alasan untuk mengurangi beban pemerintah di Pandemi Covid19 sekarang.
3. Bupati Kuningan H Acep Purnama menyayangkan dengan sikap kenegarawanan sosok Wakil Bupati Kuningan HM Ridho Suganda yang melakukan tindakan penyerahan aset negara sebagai pendukung kerja sebagai Wabup Kuningan.