Pensiun dari Persib, Eka Ramdani Fokus Jalani Bisnis Kuliner di Cipamokolan, Ini Menu Unggulannya

Beberapa dindingnya turut dipercantik oleh pajangan bola plastik, pajangan gambar menu, poster Eka saat membela Persela, poster Eka saat di Timnas

Editor: Machmud Mubarok
TribunJabar.id/Fasko De Houtman
Eka Ramdani, mantan pemain Persib Bandung, kini berbisnis kuliner dengan Warung Kongkow di Cipamokolan, Bandung, Selasa (4/8/2020). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Fasko Dehotman

TRIBUNCIREBON.COM, BANDUNG - Setelah memutuskan pensiun di Persib pada 2019, Eka Ramdani mencoba menekuni dunia kuliner.

Eka Ramdani membuka Warung Kongkow (Wangkong) yang berlokasi di Jalan Cipamokolan, Kecamatan Rancasari, Kota Bandung.

Wangkong Eka Ramdani menempati ruko modern yang bergabung dengan konter dan toko kue.

Keseluruhan interiornya terlihat simpel dan minimalis dengan balutan wallpaper bata pada setiap dinding bangunannya.

Beberapa dindingnya turut dipercantik oleh pajangan bola plastik, pajangan gambar menu, poster Eka saat membela Persela, poster Eka saat di Timnas, dan poster Eka saat di Persib Bandung.

Bertambah Lagi Musuh Besar Dokter, Selain Covid-19, Kini Ada Si Covidiot, Apa Sih? Ini Penjelasannya

BOCORAN Harga HP dan Spesifikasi Oppo Reno 4 dan Reno 4 Pro, Akan Rilis 6 Agustus 2020

TKW Indramayu Sempat Telepon Saat Sembunyi di Bunker, Nangis Bilang Sedang Terjadi Perang di Suriah

Di bagian dalam warungnya juga terdapat open bar yang menjajakan beragam menu minuman, serta tempat duduk yang nyaman.

Selain itu, terdapat pula lampu gantung yang terpasang di atas area ruangan.

Wangkong Eka Ramdani terkenal dengan sajian minuman jahe merah dan mi hejonya.

Tersedia tiga varian Jahe merah di Wangkong, yaitu Susu Jahe Merah, Jahe Merah Kambing, dan STMJ.

Sedangkan mie hejonya tersedia varian mie hejo oroginal dan mie hejo Cwie Mie.

Selain jahe merah dan mie hejo, Wangkong Eka Ramdani turut menawarkan menu lainnya.

Di antaranya :

Nasi Kuning / uduk
Nasi kuning + Telor
Nasi uduk + Telor + sambal oncom atau terasi

Rujak
Rujak serut

Halaman
12
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved