Kekasih Menangis Histeris Tangisi Kematian Wanita Terapis, Profesi Korban Terungkap Usai Pembunuhan

teni menangis histeris setelah tahu kekasihnya yang berprofesi sebagai terapis tewas dibunuh secara sadis.

Shutterstock
Ilustrasi pembunuhan. 

TRIBUNCIREBON.COM- Steni menangis histeris setelah tahu sang kekasih tewas dibunuh secara sadis.

Kekasihnya yang berprofesi sebagai terapis dibunuh oleh seorang mahasiswa dalam sebuah traksaksi pijat plus-plus di Jalan Lidah Kulon 2B, Kecamatan Lakarsantri, Surabaya.

Diketahui, mayat seorang wanita terapis pijat plus-plus ditemukan di sebuah kamar di dalam kardus lemar es di rumah kontrakan

Identitas korban pembunuhan adalah Oktavia Widiyawati, sedangkan pelakunya adalah Yusron Virlangga (20).

Update terbaru menyebutkan pacar Oktavia Widiyawati, Steni (30) menangis sejadi-jadinya setelah mendengar kabar tersebut.

Lalu, terungkap juga sosok asli Oktavia Widiyawati yang terbilang pendiam.

Berikut update fakta terbarunya:

1. Pacar syok

Steni (30) menangis sejadi-jadinya setelah mendengar kabar jika pacarnya, Oktavia Widiyawati (32) dibunuh di sebuah rumah di Jalan Lidah Kulon, RT 03 RW 02 Lidah Kulon, Lakarsantri, Surabaya, Rabu (17/6/2020).

Ia terihat syok dan bersimpuh di paha, Suhartiningsih (53), ibu korban. Steni juga menangis sejadi-jadinya di rumah duka Jalan Ciliwung RT 003/RW 05, Darmo, Wonokromo, Surabaya.

Modus Baru Peredaran Ganja di Karawang, Dimasukkan ke Pipa Dijual Paketan, Buat Kelabui Petugas

Pemandangan yang mengiris hati itu disaksikan Hariati sahabat ibunda korban yang rumahnya bertetangga.

Saking teriris-iris hatinya. Hariati tak kuasa menahan sedih. Ia turut menitikkan air mata.

Dia paham, betapa tak kuasanya seorang ibu mendengar kabar anaknya tewas, apalagi dengan cara-cara yang tragis.

"Steni (30) nama pacarnya (korban). Ya nangis di sini mas, saya nggak kuat lihatnya," ujarnya saat ditemui awak media di kediaman ibunda korban, Rabu (17/6/2020).

Hariati mengungkapkan, pacar korban datang sekira pukul 11.30 WIB sengaja ditelepon oleh sahabatnya, yakni Suhartiningsih.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved