Gadis Broken Home Ini Dipaksa Layani 5 Pria Hidung Belang Sehari, Kini Hamil 7 Bulan

Gadis Broken Home Ini Dipaksa Layani 5 Pria Hidung Belang Sehari, Kini Hamil 7 Bulan

net
ilustrasi 

TRIBUNCIREBON.COM, PEKANBARU - Seorang mami mucikari berinisial LN dan lima pria hidung belang ditangkap anggota Polres Indragiri Hulu (Inhu), Riau.

Kelima pria hidung belang yang mendapat layanan spesial gadis 17 tahun itu masing-masing berinisial ADK, SKN, HDT, KLW dan STS.

Mirisnya, kemolekan tubuh gadis yang sedang broken home tersebut dijual dengan harga murah, antara Rp 200.000 hingga Rp 500.000.

4 Jenazah Terbakar Saat Kecelakaan Tol Cipularang Sulit Diidentifikasi, Diduga Semua dari Jakarta

Artikel ini telah tayang di Kompas.com (jaringan SURYA.co.id) dengan judul "Kasus Prostitusi Anak di Riau, Korban Disuruh Layani Pria dengan Tarif Rp 200 Ribu"

Jenazah Mahasiswa S2 ITB yang Tewas Gantung Diri Dibawa ke Rumah Duka Setelah Diperiksa ke RSHS

Paur Humas Polres Inhu Aipda Misran kepada Kompas.com (jaringan SURYA.co.id), Selasa (3/9/2019) mengatakan, dalam kasus ini enam orang pelaku berhasil diamankan.

"Pelaku LN ini yang 'menjual' korban ke pria hidung belang. Para pelaku kita amankan pada Rabu (28/8/2019) lalu," ujar Misran.

Dia menjelaskan, kasus ini terungkap berawal dari orangtua korban melapor ke Polsek Lirik di Kecamatan Lirik, Inhu, beberapa waktu lalu.

Roy Kiyoshi Ramal Akhir Kasus Perseteruan Nikita Mirzani-Elza Syarief, Melaney Ricardo Ketakutan

Hamil 7 bulan

Orangtua korban tersebut mengaku bahwa anaknya yang berusia 17 tahun itu hamil tujuh bulan.

Sebelum hamil, korban sempat pergi dari rumah, karena bertengkar dengan orangtuanya.

"Setelah kabur dari rumah lebih kurang satu bulan, korban tinggal di rumah seorang perempuan berinisial LN ( mucikari)," sebut Misran.

Pura-Pura Bayar Utang, Saiful Paksa Mama Muda Berhubungan Badan, Perhiasan Korban Pun Digasak

Namun, selama korban tinggal bersama LN, korban dimanfaatkan untuk mendapatkan uang, yakni dengan cara disuruh untuk melayani pria hidung belang.

"Korban dibawa ke tempat-tempat hiburan. Kadang-kadang disuruh melayani pria di warung tuak," kata Misran.

Pelaku mucikari, lanjut dia, disuruh melayani pria hidung belang dengan tarif Rp 200 ribu hingga paling tinggi Rp 500 ribu.

"Setiap tamu yang membawa korban, pelaku LN mendapat untung Rp 50 ribu hingga Rp 100 ribu per tamu," sebut Misran.

Sering Alami Kram Perut Saat Haid Hingga Ganggu Aktivitas? Begini Cara Ampuh Mengatasinya

Sumber: Surya
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved