Selebiritis
Melany Ricardo Dihujat usai Bikin Konten Unboxing Souvenir Pernikahan Syifa Hadju dan El Rumi
Rekan sesama selebritis, Melaney Ricardo menuai sorotan usai membuat konten unboxing souvenir pernikahan Syifa Hadju dan El Rumi.
Penulis: Sartika Harun | Editor: Sartika Rizki Fadilah
Ringkasan Berita:
- Konten unboxing suvenir pernikahan Syifa Hadju dan El Rumi yang diunggah oleh Melaney Ricardo menuai kritik pedas dari warganet karena dianggap kurang etis dan ekspresinya dinilai kurang antusias.
- Menanggapi polemik tersebut, Melaney memberikan klarifikasi dalam acara Rumpi No Secret bahwa dirinya telah meminta izin secara langsung dan terbuka kepada Maia Estianty sebelum membuat konten tersebut.
TRIBUNCIREBON.COM - Pernikahan Syifa Hadju dan El Rumi rupanya mengundang perhatian publik, termasuk souvenir pernikahan keduanya.
Diketahui, pernikahan tersebut mengundang banyak kalangan artis hingga pejabat publik.
Rekan sesama selebritis, Melaney Ricardo menuai sorotan usai membuat konten unboxing souvenir pernikahan Syifa Hadju dan El Rumi.
Namun, konten tersebut justru menuai kritik dari warganet. Tidak sedikit yang menilai aksi unboxing tersebut kurang etis, bahkan menyoroti ekspresi Melaney yang dianggap kurang antusias.
Menanggapi hal tersebut, Melaney memberikan klarifikasi saat menjadi bintang tamu dalam acara Rumpi No Secret.
Ia mengungkapkan bahwa sebelum membuat konten unboxing, dirinya telah lebih dulu meminta izin kepada Maia Estianty.
Dalam kesempatan itu, Feni Rose sebagai pemandu acara menanyakan langsung kepada Melaney terkait hal tersebut.
"Eh tapi bener nggak kamu waktu itu bilang sama Bunda Maia minta diundang supaya kamu bisa unboxing souvenir?," tanya Feni Rose
Menjawab hal itu, Melaney mengakui dirinya memang menyampaikan keinginan tersebut secara terbuka.
"Aku bilang ke Bunda Maia, bilang dong, gue mah apa adanya, " jawab Melaney.
Baca juga: HEBOH Yusuf Mansur Ingin jadi Presiden RI, Melaney Ricardo: Pindah Kewarganegaraan Kalau Gitu
Ia juga menegaskan kembali ucapannya kepada Maia saat itu.
"Gue bilang, 'bun gue diundang ngapa jadi gue bisa unboxing souvenir', aku bilang," lanjut Melaney.
Lebih lanjut, Melaney menanggapi anggapan bahwa konten unboxing tersebut kurang sopan.
Wanita berusia 45 tahun ini menilai bahwa anggapan itu kembali pada cara penyampaiannya.
"Kalau dinilai kurang sopan (unboxing hampers) menurut aku tergantung ya, kalau misalkan kita bilang ini 'duh hampersnya kok begini sih, harganya di google cari tahu' mungkin itu baru nggak sopan," beber Melaney.
| Terbongkar Alasan Ahmad Dhani Tak Hadir di Resepsi Pernikahan Syifa Hadju dan El Rumi di Bali |
|
|---|
| Mantan Istri Andre Taulany Terseret Kasus Penganiyaan ART, Kini Terancam 2,5 Tahun Penjara |
|
|---|
| Kesal Diisukan Meninggal Dunia, Dewi Perssik Siap Tempuh Jalur Hukum |
|
|---|
| Akun Instagram Hilang usai Ungkit Perselingkuhan, Ahmad Dhani: Kebenaran Tak Bisa Dikubur |
|
|---|
| Perbedaan Selera Syifa Hadju dan El Rumi Terungkap, Begini Reaksi Maia Estianty |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/cirebon/foto/bank/originals/Melany-Ricardo-Dihujat-usai-Bikin-Konten-Unboxing-Souvenir-Pernikahan-Syifa-Hadju-dan-El-Rumi.jpg)