Kecelakaan Maut di Majalengka
Kondisi Terkini Korban Luka Kecelakaan Maut Elf di Majalengka yang Dirawat di RSUD Cideres
Ada dua korban kecelakaan ELF di Cingambul, Majalengka, yang menjalani operasi di RSUD Cideres.
Penulis: Adhim Mugni Mubaroq | Editor: taufik ismail
Laporan Adim Mubaroq
TRIBUNCIREBON.COM, MAJALENGKA - Kondisi korban kecelakaan lalu lintas di Cingambul yang dirawat di RSUD Cideres, Kabupaten Majalengka, mulai berangsur membaik.
Wakil Direktur Pelayanan dan Penunjang RSUD Cideres, Erni Harleni, mengatakan secara umum kondisi pasien dalam keadaan stabil, meski masih ada satu korban yang membutuhkan penanganan intensif.
“Secara umum dalam kondisi stabil, kecuali pasien Oman masih dengan penurunan kesadaran dan perlu observasi,” ujar Erni.
Ia juga menyampaikan, dua pasien telah menjalani tindakan operasi sebagai bagian dari penanganan medis lanjutan.
“Pasien Asep Ismail dan Kia sudah menjalani operasi,” katanya.
Berdasarkan data terbaru, total korban kecelakaan yang ditangani RSUD Cideres terdiri dari korban meninggal dunia dan korban luka-luka.
Tiga korban meninggal dunia yakni Nurmala, Entang, dan Desi, seluruhnya telah dipulangkan ke Karawang.
Sementara itu, satu korban luka, Topik Hidayat, telah diperbolehkan pulang setelah menjalani perawatan jalan.
Adapun korban yang masih dirawat di RSUD Cideres meliputi Oman Rohman, Kariyah, Salma Intan Nuraeni, Silvia Azhari, Kia Putri Hidayat, Asep Ismail, Ridwan Kosasih, dan Ratna Wulan.
Pihak rumah sakit memastikan seluruh pasien terus mendapatkan penanganan sesuai kondisi medis masing-masing.
Pemantauan intensif juga dilakukan, khususnya terhadap pasien dengan kondisi yang memerlukan perhatian lebih lanjut.
Baca juga: Bantu Pulihkan Trauma Korban Kecelakaan, Polisi Majalengka Datangi RSUD Cideres
| 6 Korban Kecelaaan Maut Elf di Majalengka Dijemput Pulang ke Karawang, Satu Masih Dirawat Intensif |
|
|---|
| Breaking News, Korban Meninggal Kecelakaan Maut Elf di Majalengka Bertambah Jadi 7 Orang |
|
|---|
| Kecelakaan Maut di Jalur Jahim Majalengka Direkonstruksi Pakai Teknologi, Siapkan Langkah Perbaikan |
|
|---|
| Meski Tangan Cedera, Kapolres Majalengka Cek Jalur Jahim Cingambul Cegah Kecelakaan Tak Terjadi Lagi |
|
|---|
| Masih Syok, Tofik Harus Kembali ke Majalengka Untuk Jenguk Anak dan Ayahnya Pasca Kecelakaan Maut |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/cirebon/foto/bank/originals/Bupati-Jenguk-kOrban-Cingambul.jpg)