Penemuan 5 Jasad di Indramayu
Kronologi Lima Jasad Ditemukan Dikubur di Belakang Rumah di Indramayu, Korbannya Ada Seorang Bayi
Peristiwa menggemparkan terjadi di Paoman, Indramayu. Satu keluarga yang terdiri dari lima orang diduga jadi korban perampasan nyawa.
Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Eki Yulianto
TRIBUNCIREBON.COM, INDRAMAYU - Lima jasad ditemukan di belakang sebuah rumah di Kelurahan Paoman, Indramayu, Jawa Barat.
Besar dugaan mereka merupakan korban tindak kejahatan.
Lima korban ini merupakan satu anggota keluarga.
Peristiwa ini terjadi pada Senin (1/9/2025) malam.
Polisi menemukan lima jasad anggota keluarga tersebut terkubur di bawah pohon nangka di halaman belakang.
Warga semula curiga karena penghuni rumah sudah lama tak keluar rumah.
Kemudian mulai tercium bau tak sedap dari rumah tersebut.
Menurut informasi yang berhasil dihimpun, kelima korban ini adalah pasangan suami istri, seorang ayah mertua, anak perempuan, serta seorang bayi yang masih mungil.
Pemandangan itu membuat warga terdiam, antara ngeri dan tidak percaya bahwa tragedi sedemikian kelam bisa terjadi di sekitar mereka.
Beberapa warga mengaku sempat melihat hal mencurigakan sebelum penemuan tersebut.

Pada Sabtu dini hari, dua mobil pikap berhenti cukup lama di depan rumah korban.
Saat itu, tak ada yang mengira peristiwa janggal tersebut berkaitan dengan peristiwa mengerikan yang kemudian terbongkar.
Begitu penemuan itu diketahui, suasana berubah mencekam.
Polisi segera memasang garis polisi di sekitar rumah korban.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.