Cuma 2 Pemain Persib Ini yang Dapat Pujian dari Pelatih Palestina, Ada Inisial MK dan RI

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Gelandang Persib Bandung yang juga pemain Timnas Indonesia Marc Klok berbincang dengan Mohammed Rashid. Keduanya dua musim lalu membela Persib.

TRIBUNCIREBON.COM - Siapa sangka, usai laga Indonesia vs Palestina, terdapat dua pemain asal Persib Bandung yang mendapat pujian dari pelatih Palestina.

Pelatih Palestina sebut 2 pemain Persib Bandung ini bisa jadi kunci di laga Timnas Indonesia vs Argentina.

Keduanya adalah Marc Klok dan Rachmat Irianto.

Pelatih Timnas Palestina, Makram Daboub berharap Timnas Indonesia bisa meraih kemenangan saat melawan Argentina.

Usai Timnas Palestina bermain imbang 0-0 dengan Indonesia di laga FIFA Match Day, 14 Juni 2023, Makram Daboub menyebut dua pemain yang bisa jadi andalan Garuda saat menantang Argentina.

Dua pemain tersebut sama-sama berasal dari klub Persib Bandung.

Jika melihat ranking FIFA, peluang Timnas Indonesia meraih kemenangan atas Argentina sangatlah kecil.

Seperti yang diketahui, Timnas Argentina kini menempati posisi puncak ranking FIFA.

Baca juga: Kata Erick Thohir Usai Timnas Indonesia Tidak Bisa Mengalahkan Palestina saat Duel Tadi Malam

SOSOK Rachmat Irianto (PSSI)

Sedangkan Timnas Indonesia masih tercecer diurutan ke-149.

Namun harapan itu masih ada.

Terlebih tim asuhan Shin Tae-yong bakal bermain di kandang yakni di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta.

Sementara itu, laga ini rupanya juga menarik perhatian pelatih Timnas Palestina, Makram Daboub.

Tepat setelah laga melawan Timnas Indonesia, pelatih berusia 50 tahun memberikan dukungan untuk Timnas Indonesia.

Dilansir dari BolaSport.com, Makram berharap Pratama Arhan dkk mampu mengalahkan Argentina.

"Saya mengharapkan Timnas Indonesia dapat menang."

Halaman
123

Berita Terkini