TRIBUNCIREBON.COM - Michael Yukinobu de Fretes alias Nobu atau MYD harus menanggung akibat dari Video Syur 19 Detik dengan Gisella Anastasia.
Setelah video mesum berdurasi 19 detik itu, bersama mantan istri Gading Marten, Nobu terjerat dan menjadi tersangka.
Kini, MYD berbagi cerita seputar perkenalan dirinya dengan perempuan yang kini menjadi kekasih Wijin itu.
Baca juga: SOSOK Gisel di Mata Michael Yukinobu de Fretes: Semua Orang Sayang Gisel, Saya Juga Sayang Sama Dia
Baca juga: MYD Ungkap Reaksi Keluarga Saat Tahu Video Syurnya dengan Gisel Tersebar, Sang Ayah Sempat Sakit
Setelah lama bungkam, MYD akhirnya membenarkan bahwa ia dan Gisel pertama kali bertemu di program acara televisi Opera Van Java atau OVJ.
MYD bekerja sebagai set dekorasi di acara OVJ, dimana Gisel mengisi sebagai sinden dalam acara tersebut.
Dari pertemuan tersebut, hubungan MYD dan Gisel berlanjut hingga peristiwa adegan dewasa yang dilakukan di salah satu hotel bintang lima Kota Medan.
"Saya desain, iya benar dia sebagai sinden," ujarnya.
Nobu pun mengaku kenal tabiat Gisel yang disebutnya baik.
"Yang pasti Gisel adalah pribadi yang baik," katanya.
Baca juga: Lebih Besar Gaji PNS, Jumlah Uang Ayu Ting Ting Dari Honor Pertama Masuk TV Diungkap Umi Kalsum
Baca juga: Masak Bareng El Rumi, Maia Estianty Tetiba Saja Sindir Al Ghazali : Gak Ada Alyssa Daguise
Bahkan, Nobu menyebut menegaskan Gisel adalah pribadi yang benar-benar baik.
"Dan benar-benar sangat baik sekali," kata Nobu.
Nobu saat itu sedang berkuliah di salah satu perguruan tinggi swasta dan bekerja di acara OVJ selama tiga tahun lamanya.
Dia juga sempat bekerja di Jepang sebelum kembali ke Jakarta, ia berencana akan bekerja dan menetap di Jakarta.
"Saya pernah tinggal di Jakarta untuk kuliah dan kerja di salah satu TV swasta di Jakarta selama 3 tahun, setelah itu pulang ke Jepang berencana tinggal dan kerja di Jepang," tutur Nobu menjelaskan.
Sebelumnya, jejak digital Nobu terungkap melalui kicauan status Twitter seseorang pada tahun 2011.