TRIBUNCIREBON.COM - Masih ingat kasus pembunuhan driver ojol wanita oleh suami sirinya.
Tersangka pembunuhan Fitri Yanti (45) akhirnya ditangkap.
Tersangka adalah suami siri korban bernama Fery Pasaribu (49).
Fery ditangkap saat bersembunyi di rumah kerabatnya.
Terkait penangkapan tersebut, personel Polda Sumut sudah menjemput tersangka ke Riau.
• Ingin Kawin Lagi Pria Ini Bunuh Istri Sirinya yang Berprofesi Sebagai Driver Ojol Wanita
• Foto KTP-nya Viral, Ternyata Gadis Cantik Ini Difoto Beberapa Saat Setelah Bangun Tidur
Namun, belum diketahui pasti motif dan hasil pemeriksaan pihak kepolisian yang menangani kasus pembunuhan tersebut.
Informasi yang didapat, Kabid Humas Polda Sumut Kombes Tatan Dirsan Atmaja mengatakan, akan menyampaikan hasil pengusutan kasus tersebut.
"Nanti akan dirilis," katanya singkat.
Fery ditangkap oleh personel Polsek Tapung setelah mendapat permintaan bantuan dari Polda Sumut tentang keberadaan tersangka.
"Tersangka ditangkap ketika sembunyi di rumah kerabatnya," kata sumber Tribun sembari menambahkan bahwa saat ini tersangka sudah dijemput Polda Sumut dan masih dalam perjalanan.
Sebelumnya, anak korban, Farhan Aulia Natugo berharap pihak kepolisian dapat meringkus pelaku pembunuhan ibunya.
Pria berkulit kuning langsat ini mengaku terpukul atas peristiwa yang menimpa keluarganya.
"Kalau ibu meninggalnya wajar perlahan bisa mengikhlaskan. Tapi ini, dia dibunuh dengan sadis, rasa sedih terus menghantui. Karena saya begitu dekat dengan ibu," kata dia.
Sehari-hari ibunya merupakan pedagang sate di kawasan Jalan Halat Medan.
"Kalau kondisi ibu, leher nyaris putus. Ibu gak pernah ada masalah sama orang. Kenapa tega kali pelaku membunuh ibu saya seperti itu," katanya.