TRIBUNCIREBON.COM- Di tengah panasnya perseteruan Nikita Mirzani dan Elza Syarief, Farhat Abbas justru ikut memanas-manasi.
Melalui akun Instagram pribadinya, Farhat melemparkan sindiran terhadap Nikita dan Hotman Paris terkait peristiwa pelabrakan terhadap Elza Syarief
Sindiran Farhat terhadap Nikita bak gayung bersambut.
• Anak Elza Syarief Murka Ibunya Dihina & Akan Lapor Polisi, Nikita Mirzani Lempar Komentar Pedas
Mantan istri Dipo Latief tersebut ikut memberikan komentar dalam postingannya.
Farhat Abbas menyindir Nikita dengan menyebutnya sebagai tersangka.
• BREAKING NEWS: Sekda Jabar Iwa Karniwa Resmi Ditahan KPK Kasus Suap Meikarta, Ucapkan Hal Ini
Dilansir dari tribunstyle.com, Farhat Abbas menyarankan agar artis yang menjadi tersangka tak perlu lagi diundang ke stasiun televisi.
Hal ini lantaran menurut Farhat agar tak menjadi tragedi penghinaan terhadap manusia.
Selain menyindir Nikita, Farhat juga melontarkan sindiran terhadap Hotman.
Farhat menyindir Hotman sebagai pembawa acara untuk mempertanggungjawabkan secara pidana dan perdata terkait peristiwa amukan Nikita terhadap Elza.
"Kalo hidup memuna harta dan selalu merasa sukses? Semua orang dikecilkannya, merasa besar , merasa lebih & merasa banyak yg ngefans.
Bolehkan begitu?"
• Nikita Mirzani Ungkap Sajad Ukra Sering Pakai Jasa Pijat Plus-plus Hingga Suruh Gugurkan Kandungan
Membaca sindiran Farhat, Nikita Mirzani tak tinggal diam.
Nikita memberikan komentar pada postingan di akun Instagram pengacara kondang yang selalu membuat sensasi tersebut.
Nikita langsung mengajak Hotman untuk ketemu dan ribut secara langsung.
Bahkan Nikita berniat untuk duel di ring tinju dengan Farhat.
• Aulia Sempat Ajak Pupung ke Ranjang untuk Berhubungan Badan Sebelum Bunuh & Hangus Suaminya
@nikitamirzanimawardi_17 : "@farhatabbasofficial dari pada sibuk bikin insta story & caption 2 di feed. Mendingan kita ktmuan trs ribut yuk , bertele2 lah kau, netizen coba bikin ring tinju, trs jualin tiket nya deh."