Tragedi di Cianjur, Siswa SMP Meninggal Setelah Duel Satu Lawan Satu dan Jatuh dari Jembatan

Menurut polisi, saat itu ada pelaku duel yang saat jatuh dari jembatan menarik lawannya.

Editor: taufik ismail
Shutterstock
ilustrasi perkelahian. Seorang siswa SMP di Cianjur meninggal setelah terlibat duel satu lawan satu. 

Laporan Kontributor Tribunjabar Kabupaten Cianjur, Fauzi Noviandi 

TRIBUNCIREBON.COM, CIANJUR - Seorang pelajar SMP tewas seusai terjatuh dari jembatan di Kampung Parigi, Desa Sindangsari, Kecamatan Leles, Kabupaten Cianjur saat duel dengan pelajar lainya. 

Berdasarkan informasi yang dihimpun, duel antara sejumlah pelajar SMP tersebut terjadi sekitar pukul 22.00 WIB, pada Jumat (18/7/2025) lalu. 

Sebelum tewas, seorang pelajar tersebut sempat mendapatkan penanganan medis di Puskesmas setempat.

Namun nyawanya tak tertolong dan meninggal dunia. 

Darwan warga Kampung Parigi mengatakan, duel antara pelajar tersebut yaitu antar SMP Madrasah Tsanawiyah Leles dan SMPN 1 Leles terjadi di atas jembatan. 

"Namun saat perkelahian yang melibatkan delapan orang, satu lawan satu tersebut, membuat dua di antaranya terjatuh ke sungai dan mengenai bebatuan," katanya pada wartawan, Rabu (23/7/2025). 

Menurutnya, kedua pelajar yang sempat terjatuh tersebut sempat ditolong sejumlah warga dan dibawa ke puskesmas terdekat lalu dirujuk ke RSUD Sindangbarang. 

"Setelah tiga hari mendapatkan perawatan seorang siswa meninggal dunia pada Selasa (22/7/2025) kemari," katanya. 

Sementara itu Kapolsek Agrabinta AKP Nanda Riharja membenarkan adanya perkelahian antara sejumah pelajar, dan membuat satu di antaranya meninggal dunia. 

"Sementara yang kita ketahui ada dua pelajar yang terjatuh, karena saat mereka berkelahi, sempat saling dorong, dan yang terjatuh menarik satunya," katanya. 

Dia menambahkan, pihaknya saat ini masih melakukan olah TKP penyelidikan dan pemeriksaan terhadap sejumlah saksi terkait pekelahian antara pelajar tersebut. 

"Beberapa pelajar SMP yang terlibat perkelahian tersebut diantaranya SMPN 1 Leles dan MTS Leles," katanya. 

Baca juga: Gara-gara Cekcok Soal Lahan Garapan, Dua Petani di Sukabumi Terlibat Duel, Sstu Orang Tewas

Sumber: Tribun Cirebon
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved