Persibmania
Rekap 8 Pemain Persib Bandung yang Segera Hengkang, Ciro Alves Hingga David da Silva
Berikut ini daftar pemain yang bakal segera hengkang setelah berakhirnya Liga 1 2024/2025.
TRIBUNCIREBON.COM- Berikut ini daftar pemain yang bakal segera hengkang setelah berakhirnya Liga 1 2024/2025.
Sebanyak delapan pemain bintang Persib Bandung dikabarkan segera hengkang dan ada tujuh pemain yang bakal didatangkan untuk musim depan.
Dari daftar pemain incaran tersebut, dikabarkan ada pemain yang sudah di atas 90 persen bakal bergabung dengan Persib Bandung.
Lalu siapa sajakah pemain tersebut? berikut ulasannya:
Transfermarkt.id pun mengeluarkan penilaiannya mengenai rumor 8 pemain Persib yang bakal meninggalkan klub Maung Bandung musim depan. Berikut adalah daftarnya.
Kevin Ray Mendoza (Kiper, 30 tahun)
Penilaian peluang transfer per 19 Mei 2025: 88 persen
Klub Peminat: Chonburi FC
Nilai Pasar: Rp4,78 miliar
Analisis: Sebagai penjaga gawang utama dengan nilai pasar tinggi, minat dari klub Thailand menunjukkan peluang besar untuk kepindahannya. Pemain ini telah mengucapkan salam perpisahannya kepada Persib dan suporter.
Ciro Alves (Sayap Kanan, 36 tahun)
Penilaian peluang transfer per 6 Mei 2025: 68 persen
Klub Peminat: Malut United FC
Nilai Pasar: Rp4,35 miliar
Analisis: Dengan usia yang menua dan minat dari klub lain, kemungkinan besar Ciro akan mencari tantangan baru di klub lain. Pemain ini telah mengucapkan salam perpisahannya kepada Persib dan suporter.
Thom Haye Dipastikan Bermain Jadi Starter Saat Persib Lawan Arema FC, Ini Calon Tandemnya |
![]() |
---|
Arema FC vs Persib Bandung, Maung Tanpa Marc Klok dan Lucho, Ahmad Maulana Absen |
![]() |
---|
Marc Klok Dipastikan Absen Saat Persib Hadapi Arema FC, Adam Przybek Dimainkan? Ini Kata Bojan Hodak |
![]() |
---|
Teka-teki Wiliam Marcilio di Laga Persib Bandung Lawan Arema FC, Akankah Dimainkan? |
![]() |
---|
Prediksi Laga Persib Bandung Lawan Arema FC, Maung Bisa Bawa Poin Penuh dari Kanjuruhan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.