Persibmania

Kapten Persib Bandung Bicara Soal Jadi Juara Paruh Musim, Ingatkan Rekan-rekannya

Persib Bandung menjadi juara paruh musim setelah mengalahkan Persis Solo.

Editor: taufik ismail
Tribun Jabar/Gani Kurniawan
Aksi Marc Klok di laga Persib Bandung vs PSBS Biak. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Lutfi Ahmad Mauludin

TRIBUNCIREBON.COM, BANDUNG - Persib Bandung kini telah menjadi juara paruh musim Liga 1 2024/2025, setelahnya menumbangkan Persis Solo di Stadion Manahan, Solo, Minggu (29/12/2024) malam.

Menurut Kapten tim Persib Bandung, Marck Klok, menjadi juara paruh musim, tidak terlalu penting baginya.

"Yang penting juara di akhir."

"Tapi pasti memberikan kami sedikit percaya diri," ujar Klok, setelah timnya menumbangkan tuan rumah Persis Solo dengan skor 1-0.

Klok mengatakan, dengan 16 pertandingan di Liga 1, kini timnya berada di posisi pertama klasemen sementara dan belum terkalahkan.

"Saya pikir itu luar biasa. Tapi masih ada banyak hal yang kita bisa perbaiki juga," ujar pemilik nomor 23 di tim Maung Bandung ini.

Klok mengatakan, jangan sombong atau apa pun itu. Persib harus tetap humble.

"Tetap kerja keras, perbaiki (kekurangan). Semoga di akhir (musim), 34 pertandingan kita juara," ucapnya.

Kini Persib masih memiliki satu pertandingan terakhir menghadapi Bali United, yang merupakan partai tunda karena seharusnya digelar pada pekan keduabelas Liga 1.

Baca juga: Persib Bandung Masih Sabar, Mailson Lima Belum Diumumkan Dilepas, Bakal Dipertahankan?

Sumber: Tribun Cirebon
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved