Hadir di Malam Pengukuhan, Kapolres dan Unsur Forkopimda Semangati Anggota Paskibra
Kapolres Indramayu memberi semangat kepada anggota Paskibra Indramayu yang akan bertugas besok.
Penulis: Handhika Rahman | Editor: taufik ismail
Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Handhika Rahman
TRIBUNCIREBON.COM, INDRAMAYU - Kapolres Indramayu AKBP Ari Setyawan Wibowo memberi semangat puluhan anggota Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) Kabupaten Indramayu.
Ari berharap mereka sukses saat pengibaran dan penurunan bendera pada upacara 17 Agustus 2024 besok.
Ari pun hadir langsung bersama Bupati Indramayu dan unsur Forkopimda Indramayu lainnya saat pengukuhan Paskibra di Pendopo Indramayu, Kamis (15/8/2024) malam.
Kasi Humas Polres Indramayu, Iptu Junata menyampaikan, kehadiran Kapolres Indramayu saat pengukuhan tersebut sebagai bentuk dukungan penuh terhadap para anggota Paskibra yang akan bertugas.
“Kami sangat mendukung kegiatan pengukuhan Paskibra. Ini merupakan momen yang penting untuk membangun semangat nasionalisme dan cinta tanah air di kalangan generasi muda,” ujar dia kepada Tribuncirebon.com.
Junata menilai, bahwa Paskibra memiliki peran yang sangat vital dalam upacara peringatan hari kemerdekaan.
Pihaknya juga mengajak kepada generasi muda lainnya untuk menjadikan para anggota Paskibra tersebut sebagai inspirasi untuk terus menumbuhkan semangat kebangsaan dan persatuan.
“Sebagai bagian dari masyarakat, kita semua harus memberikan dukungan dan apresiasi terhadap usaha dan dedikasi para anggota Paskibra yang akan bertugas dengan penuh tanggung jawab. Semoga mereka dapat menjalankan tugas dengan baik dan membawa kebanggaan bagi Kabupaten Indramayu,” ujar dia.
Baca juga: Polres Indramayu Punya Kasat Lantas Baru, Dilantik Bersama Sejumlah Pejabat dan Kapolsek Anyar
4 Lokasi SIM Keliling di Indramayu Hari Ini 12 Agustus 2025, Balai Desa Arahan Lor dan Desa Larangan |
![]() |
---|
Detik-detik Siswa SD di Jatibarang Indramayu Alami Sengatan Tawon di Kepala dan Tubuh |
![]() |
---|
4 Lokasi SIM Keliling di Indramayu Besok 12 Agustus 2025, Balai Desa Arahan Lor dan Desa Larangan |
![]() |
---|
Jaring Siswa Bolos, Satpol PP Indramayu Temukan Siswa SMP Tak Bisa Baca, Hingga Grup WA Tak Senonoh |
![]() |
---|
Menyesal Karena Bolos Sekolah, 10 Pelajar SMP dan SMA Indramayu Bersujud Depan Orang Tua dan Guru |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.