Persibmania
Lama Menepi Akhirnya Main Kembali, Ini Komentar Bek Persib Bandung
Sudah lama pemain ini harus menepi karena mengalami cedera. Ia akhirnya kembali membela Persib Bandung.
TRIBUNCIREBON.COM, BANDUNG - Setelah sekian lama menepi, bek Persib Bandung Zalnando dipercaya pelatih Bojan Hodak tampil sejak menit awal.
Ini terjadi saat Maung Bandung menjamu Persebaya Surabaya di Stadion Si Jalak Harupat, Sabtu 20 April 2024.
Penampilannya sebagai starter pun berakhir manis karena Persib Bandung mencatat kemenangan 3-1 atas Persebaya.
"Alhamdulillah bisa menjalaninya dengan lancar, walapun di awal-awal harus adaptasi."
"Ini karena sudah lama enggak main. Tapi alhamdulillah bisa mengakhiri dengan kemenangan," kata Zalnando di laman resmi klub.
Pemain bernomor punggung 27 ini berharap, penampilannya saat melawan Persebaya itu menjadi awal baik untuk laga-laga mendatang, baik dari sisi teknis, mental maupun fisik.
"Yang penting bisa bantu tim. Semoga ini jadi awal yang baik untuk terus meningkatkan performa saya."
"Yang penting sudah masuk ke lapangan dan merasakan ritme pertandingan itu sendiri. Itu yang penting, dan alhamdulillah dikaruniai kemenangan," ucapnya.
Baca juga: Persib Bandung Ditantang Borneo FC Kamis Ini, Teja Paku Alam Berharap Bobotoh Penuhi SJH
| Persib Bandung Kini Fokus Hadapi Dewa United, Bojan Hodak Sebut Laga Akan Sulit |
|
|---|
| Jhonny Jansen Ngaku Sempat Ingin Boyong Eliano Reijnders ke Bali United: Tapi Dia Pilih Persib |
|
|---|
| Sergio Castel Hingga Kini Belum Cetak Gol Untuk Persib, Ini Tanggapan Bojan Hodak |
|
|---|
| Jadwal Laga Persib Bandung di Akhir Musim Ini Berubah, Ini Jadwal Barunya |
|
|---|
| Jadwal Terbaru Laga Persib Bandung VS Arema FC, Jam Kick Off Berubah |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/cirebon/foto/bank/originals/latihan-persibbs.jpg)