Persibmania
Pemain Andalan Persib Bandung Harus Absen di Laga Lawan Persis, Bojan Belum Tentukan Penggantinya
Ada satu pemain Persib Bandung yang harus absen di laga melawan Persis Solo.
TRIBUNCIREBON.COM, BANDUNG - Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak mengaku masih mencari komposisi terbaik di lini pertahanan timnya yang akan diturunkan di pertandingan kontra Persis Solo pada lanjutan Liga 1 2023/2024 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Bandung, Sabtu, 4 Februari 2024.
Pada pertandingan itu, Bojan harus mencari pengganti Nick Kuipers yang absen akibat hukuman larangan bertanding karena akumulasi kartu kuning.
Sejauh ini, bek asal Belanda ini sudah mengoleksi 7 kartu kuning.
Kartu kuning ketujuh didapatkannya pada pertandingan melawan Bali United, 18 Desember 2023.
"Sudah oke. Tapi, saya masih belum yakin karena Nick mengalami hukuman larangan bermain."
"Jadi, siapa yang akan bermain, apakah Alberto dengan Victor, Alberto dengan Kakang atau Kakang dengan Victor, ini yang akan kami tentukan," kata pelatih asal Kroasia itu.
Meski begitu, Bojan tak risau.
Sebab, tiga bek tersebut tampil dengan cukup baik pada uji tanding menghadapi Dewa United, beberapa waktu lalu.
"Siapapun yang akan bermain nanti di pertandingan, mereka telah bermain dengan baik kemarin (uji tanding)."
"Hal baik lainnya adalah mereka juga memiliki komunikasi yang sangat baik dengan penjaga gawang kami, Kevin dan Teja," ucapnya di laman resmi klub.
Baca juga: Tiket Persib Bandung vs Persis Solo Sudah Dijual, Ada Diskon untuk Bobotoh, Maung Mau Balas Dendam
Rencana Persib Bandung Saat FIFA Matchday, Andrew Jung Cs Bisa Santai Dulu |
![]() |
---|
Kakang Rudianto dan Robi Darwis Juga Harus Tinggalkan Persib Bandung |
![]() |
---|
Andrew Jung Komentari Grup G Pada ACL-2, Singgung Soal Pemain Anyar Persib Bandung |
![]() |
---|
Kata-kata Andrew Jung Soal Golnya yang Dianulir Saat Laga Persib Bandung vs Bangkok United |
![]() |
---|
Janji Andrew Jung Setelah Cetak Gol Perdana untuk Persib Bandung |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.