Rekontruksi Kasus Subang
Emak-emak Teriaki Yosep Saat Rekonstruksi Kasus Subang: Kamu Bukan Manusia, Hukum Mati
Puluhan emak-emak dari ribuan orang yang menyaksikan jalannya rekonstruksi kasus pembunuhan ibu dan anak di Jalancagak terlihat emosi dan kesal
Laporan Kontributor Tribunjabar.id, Subang, Ahya Nurdin
TRIBUNCIREBON.COM, SUBANG - Puluhan emak-emak dari ribuan orang yang menyaksikan jalannya rekonstruksi kasus pembunuhan ibu dan anak di Jalancagak, terlihat emosi dan kesal melihat kehadiran Yosep dan kuasa hukumnya di TKP, Rabu(22/11/2023)
Puluhan Emak-emak berteriak histeris kesal kepada Yosep saat melihat Yosep Hidayah tersangka kasus pembunuhan atau kasus Subang tersebut, memperagakan setiap adegan demi adegan.
Kekesalan emak-emak tampak memuncak saat melihat Yosep memeragakan adegan menggotong istrinya bersama Danu dan kedua anak tirinya Arighi dan Abi Aulia lewat pintu belakang kamar mandi menuju mobil Alphard.
Tak hanya itu, teriakan emak-emak makin memuncak saat melihat Yosep Hidayah membopong anak gadisnya Amalia Mustika Ratu lewat pintu depan menuju mobil Alphard.
Teriakan dan cacian kasar Emak-emak kepada Yosep terus memuncak hingga jalannya Rekonstruksi berakhir.
Baca juga: Mimin dan Kedua Anaknya Hadir di TKP, Namun Menolak Melakukan Adegan Rekonstruksi
Emak-emak juga meneriaki Yosep hukum mati...Yosep hukum mati...Yosep hukum mati...
"Yosep kamu bukan manusia....tega Bunuh anak sendiri yang begitu cantik demi istri muda," ucap puluhan Emak-emak
Teriakan emak-emak makin menjadi, saat Keluarga Almarhumah Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu menyemangati para emak-emak untuk terus mencaci maki Yosep dan pengacaranya.
Berdasarkan pantauan dilapangan, Yosep terlihat tak bergairah saat menjalankan rekontruksi yang selalu dikawal ketat oleh aparat keamanan.

Tak hanya itu, Yosep juga terlihat pasrha menjalankan adegan setiap adegan saat Rekontruksi berlangsung, sekalipun teriakan cacian dan makian kasar terus bergemuruh datang dari ribuan warga yang menyaksikan jalannya Rekonstruksi
Baca juga: Rekonstruksi Kasus Subang Tuntas, Kombes Surawan Akui Ada Adegan yang Ditolak Yosep
Selama jalannya kekonstruksi, Yosep selalu dikawal ketat oleh aparat kepolisian.
hal tersebut dilakukan demi mengantisipasi hal-hal yang tidak di inginkan terjadi karena melihat banyaknya warga yang menyaksikan Rekontruksi terlihat geram melihat Yosep.
Terlihat juga ada warga yang menyaksikan jalannya rekontruksi menangis, melihat adegan demi adegan kekejaman Yosep kepada Istri dan anak gadisnya (*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.