Persibmania

Levy Madinda Fokus Hadapi RANS Nusantara FC, Ingin Menang di 'Rumah': Kami Sudah Lebih Baik

Gelandang Persib Bandung, Levy Clement Madinda mengatakan bahwa timnya tengah fokus mempersiapkan diri menghadapi RANS Nusantara FC

Tribun Jabar/Deni
Pemain Persib Bandung Levy Madinda (kanan) berebut bola dengan pemain Barito Putera saat pertandingan Liga 1 2023/2024 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Minggu (13/8) 

TRIBUNCIREBON.COM- Gelandang Persib Bandung, Levy Clement Madinda mengatakan bahwa timnya tengah fokus mempersiapkan diri menghadapi RANS Nusantara FC di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Sabtu (26/8/2023). 

"Sekarang, saya pikir mentalitas kami sudah lebih baik. Dengan kemenangan kemarin, saya pikir kami sudah lebih baik," buka Levy Madinda setelah menjalani latihan di Stadion GBLA, Selasa (22/82023) dikutip dari persib.co.id.

"Sekarang kami fokus memikirkan laga selanjutnya. Kami akan bermain di rumah dan kembali menginginkan kemenangan. Ini akan menjadi hal yang sangat baik bagi kami, klub juga suporter," tambahnya. 

Levy Madinda pun menyatakan kesiapannya untuk berkontribusi lebih besar pada pertandingan melawan RANS Nusantara FC.

 "Sejak hari pertama, saya berusaha beradaptasi dengan baik. Ini bukan hal mudah tapi sekarang, saya sudah bisa melakukan 100 persen dari kapasitas yang saya miliki," ujarnya. *** 

Baca juga: Rekap Hasil Kejuaraan Dunia BWF 2023: Tunggal Putra Indonesia Habis, Putri KW Tersingkir

Sumber: Tribun Cirebon
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved