Persibmania

H-2 Persib Bandung vs Bhayangkara FC: Dedi Kusnandar Rasakan Hawa Baik, Duel Digelar Selepas Tarawih

Gelandang Persib Bandung, Dedi Kusnandar mengaku merasakan hawa yang baik, menjelang laga melawan Bhayangkara FC, Jumat (24/3/2023).

Editor: dedy herdiana
Tribun Jabar
Dedi Kusnandar pemain Persib Bandung 

Laporan Wartawan Tribunjabar.id, Adi Ramadhan Pratama

TRIBUNCIREBON.COM, BANDUNG - Gelandang Persib Bandung, Dedi Kusnandar mengaku merasakan hawa yang baik, menjelang laga melawan Bhayangkara FC, Jumat (24/3/2023). 

Menurut pemain yang akrab disapa Dado tersebut, hal itu disebabkan karena laga kontra Persib Bandung vs Bhayangkara FC digelar pada awal bulan suci Ramadhan 1444 hijriah. 

Baca juga: Aksi Kecoh Lawan hingga Cetak Gol, Robi Darwis Dapat Pujian Langsung dari Luis Milla

"Pastinya persiapan kami fokus menghadapi Bhayangkara di awal Ramadhan. Ini bisa jadi awal yang baik untuk laga-laga selanjutnya," ujarnya, Selasa (21/3/2023). 

Diketahui selama bulan suci Ramadhan, sisa pertandingan Persib Bandung di musim Liga 1 2022/2023, direncanakan akan digelar pada malam hari pukul 20.30 WIB. 

Meskipun berbeda dengan jadwal laga-laga sebelumnya, Dado mengatakan tim Persib Bandung tidak khawatir dengan perubahan waktu tersebut. 

"Pasti persiapannya seperti sebelum-sebelumnya, menjaga mental dan pola makan. Itu sih, yang penting juga pandai mengatur waktu istirahat,” tambahnya.

Adapun sisa pertandingan Persib Bandung di musim ini antara lain seperti laga melawan Bhayangkara FC (24/3/2023), Persija Jakarta (31/3/2023), Persita Tangerang (4/4/2023), dan Persis Solo (9/4/2023).

Sementara laga melawan Persikabo 1973 belum diketahui kapan akan digelarnya.

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved