Persibmania

Prediksi Skor Persib Bandung vs PSM Makassar dari Bobotoh Geulis Asal Majalengka: Main Lepas Aja

Bobotoh Geulis Persib Bandung asal Majalengka ini mengungkapkan soal prediksi skornya dan diakuinya pemenang duel ini sudah dipastikan . . .

Penulis: Eki Yulianto | Editor: dedy herdiana
Istimewa
Bobotoh Geulis Persib Bandung asal Majalengka, Nuri Hoirunnisa 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Eki Yulianto

TRIBUNCIREBON.COM, MAJALENGKA- Laga tim papan atas klasemen BRI Liga 1 Indonesia, Persib Bandung vs PSM Makassar akan tersaji di Stadion Pakansari, Kabupaten Bogor, Selasa (14/2/2023).

Bobotoh Geulis Persib Bandung asal Majalengka ini mengungkapkan soal prediksi skornya dan diakuinya pemenang duel ini sudah dipastikan akan mengurai puncak klasemen sementara yang kini diduduki Persija Jakarta.

Baca juga: Link Live Streaming Persib Bandung vs PSM: Bak Final Dibalut Balas Dendam, Berikut Kekuatan Ke-2 Tim

Persib saat ini berada di posisi ketiga, sementara PSM menempati peringkat kedua.

Meski kedua tim tida akan turun dengan komposisi pemain terbaik, tetapi duel Persib vs PSM dipastikan bakal berjalan menarik karena kedua tim sama-sama termotivasi untuk menang.

Khusus untuk Persib, laga kali ini juga menjaga asa rekor 'unbeaten' tak pernah terkalahkan selama dibesut Luis Milla, yakni 15 kali pertandingan.

Namun justru, rekor tersebut menjadi kekhawatiran tersendiri bagi suporter.

Bobotoh Geulis Persib Bandung asal Majalengka, Nuri Hoirunnisa (30) mengingatkan agar rekor tak terkalahkan tim kesayangannya jangan dijadikan beban.

Bermainlah dengan semangat merebut posisi puncak dibanding mempertahankan rekor.

"Saya khawatir justru Persib main gak maksimal karena rekor gak terkalahkan, gak lepas gitu," ujar Nuri kepada Tribun, Selasa (14/2/2023).

Apalagi, menurutnya, tim yang dihadapi merupakan pesaing utama meraih gelar.

Dengan pressing tinggi yang dilakukan tim besutan Juku Eja, Nuri khawatir permainan Persib tak memuaskan.

"Semoga saja gak terjadi ya, Persib tetap menang," ucapnya.

Perempuan asal Desa Paningkiran, Kecamatan Sumberjaya itu pun memprediksi Pangeran Biru bisa meraih 3 poin dengan skor 2-0.

Gol akan dicetak salah satunya dari bomber Maung Bandung.

Halaman
12
Sumber: Tribun Cirebon
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved