Selebritis

Dewi Persik Tak Risau Calon Suaminya Tukang Selingkuh, Sebut Rully Sudah Berubah

Rully memiliki latar belakang yang sama dengan Dewi Persik, yakni sama-sama gagal membangun rumah tangga.

tribun
SOSOK Rully, Pilot yang Lamar Dewi Persik 

TRIBUNCIREBON.COM - Resmi bercerai dari Angga Wijaya, Dewi Persik tak perlu menunggu waktu lama untuk mendapatkan pasangan hidupnya.

Rully yang berprofesi menjadi seorang pilot memberanikan diri melamar sang pedangdut.

Diketahui, Rully memiliki latar belakang yang sama dengan Dewi Persik, yakni sama-sama gagal membangun rumah tangga.

Meski Rully gagal membangun rumah tangga, hal itu tidak menjadi kekhawatiran bagi Dewi Persik.

Mantan istri Angga Wijaya itu mengaku sudah tahu apa yang dialami Rully.

Dewi Perssik bahkan mengakui bahwa Rully merupakan sosok pria yang nakal hingga kerap selingkuh.

Lantas mengapa sang biduan menerima lamaran dari sang kekasih?

Baca juga: Terungkap Pengeluaran Belanja Online Dewi Persik, Aurel, Nagita Slavina Sampai Rp 250 Juta

Dewi Perssik mengatakan bahwa Rully pernah berselingkuh dengan seorang pramugari saat dirinya masih berstatus sebagai suami sah dari sang istri.

Oleh karenanya, Dewi Perssik merasa bahwa masa lalu Rully masih bisa dimaafkan karena baginya sang kekasih sudah mau berubah.

Ia juga mengklaim bahwa Rully telah menerima ganjaran dari perbuatannya.

"Aku tidak membenarkan apa yang pernah dilakukan Mas Rully dulu, yaitu dia pernah selingkuh dengan pramugari."

"Minimal kita tidak boleh menghakimi orang lain. Apa yang dia lakukan sudah mendapatkan bayarannya," tutur Depe, dikutip dari Tribun Seleb.com.

Depe merasa bahwa kekasihnya telah membayar semua perilaku buruknya di masa lalu, salah satunya dengan dijauhkan dari sang buah hati.

"Dia sudah membayar semuanya di masa lalu, dulu dia memang bandit, dia bandel," ujar Depe.

Baca juga: Ngaku Kagum, Rian Ibram Ungkap Sikap Asli Dewi Persik, Ternyata Rajin Ibadah dan Mengaji

Rully, Pilot yang Lamar Dewi Persik Ternyata Incar Sang Pedangdut dari 6 Tahun Lalu

Sumber: Tribun Cirebon
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved