Daftar Lengkap Nama Bakal Calon Ketum dan Waketum PSSI, Bos Persib Jadi Bakal Calon Anggota Exco

Bos Persib Bandung akan bersaing untuk menjadi anggota Exco PSSI periode mendatang.

Editor: taufik ismail
Abdul Majid/Tribunnews.com
Teddy Tjahjono saat mendampingi Erick Thohir mendaftar menjadi calon Ketua Umum PSSI. Teddy dan Raffi Ahmad menjadi calon anggota Exco PSSI. 

TRIBUNCIREBON.COM, JAKARTA - Berikut ini daftar lengkap bakal calon Ketua Umum PSSI dan Wakil Ketua Umum PSSI.

Tak hanya itu, PSSI juga telah mengumumkan nama bakal calon anggota Exco PSSI.

Satu di antaranya adalah bos Persib Bandung Teddy Tjahjono.

Senin (16/1/2023), PSSI mengumumkan daftar nama-nama tersebut.

Mereka akan memperebutkan kursi sebagai Ketum dan Waketum PSSI serta anggota Exco periode 2023-2027.

Pemilihan ketua umum, wakil ketua umum, dan anggota Exco PSSI akan dituntaskan di Kongres Luar Biasa pada 16 Februari 2023.

Usai mengadakan Kongres Biasa di Jakarta, Senin (16/1/2023), Ketua Komite Pemilihan (KP) PSSI Amir Burhanuddin mengumumkan lima nama bakal calon Ketua Umum PSSI.

Di antaranya, eks Ketua Umum PSSI La Nyalla Mattalitti hingga Menteri BUMN Erick Thohir.

Sementara untuk bakal calon wakil ketua umum PSSI, tercatat ada 17 nama yang terdaftar, rinciannya adalah 15 laki-laki dan dua perempuan.

Berikut daftar nama calon ketua umum dan wakil ketua umum PSSI.

Calon Ketua Umum PSSI

* La Nyalla Mattalitti

* Arief Putra Wicaksono

* Doni Setiabudi

* Erick Thohir

Halaman
123
Sumber: Kompas TV
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved