Selebritis

Pengumuman Rizky Billar Ditahan atau Tidak, Polisi Janji TSK KDRT Suami Lesti Kejora Akan Dihadirkan

Tersangka kasus dugaan KDRT kepada Lesti Kejora, Rizky Billar akan dihadirkan saat jumpa pers pengumuman perlu atau tidaknya polisi menahan.

Editor: dedy herdiana
Tribunnews.com/ Igman Ibrahim
Rizky Billar dan istrinya Lesti Kejora saat di Bareskrim Polri, Jakarta Selatan, Selasa (22/3/2022). 

TRIBUNCIREBON.COM - Tersangka kasus dugaan KDRT (kekerasan dalam rumah tangga) kepada Lesti Kejora, Rizky Billar akan dihadirkan saat jumpa pers pengumuman perlu atau tidaknya polisi menahan.

Soal pengumuman Rizky Billar ditahan atau tidak itu disampaikan oleh Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi, Kamis (13/10/2022).

Nurma, bahkan menegaskan bahwa pengumuman itu akan dilaksanakan pada Kamis sore ini.

Baca juga: Hotman Paris Skakmat Hotma Sitompul yang Ingin Damaikan Lesti Kejora dan Rizky Billar

Nurma menyebutkan, Rizky Billar bakal dihadirkan dalam konferensi pers terkait pengumuman tersebut.

"Iya akan konferensi pers soal penetapan ditahan atau tidak. Rizky akan dihadirkan," jelas Nurma.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan saat menetapkan Rizky Billar sebagai tersangka dugaan KDRT pada Rabu (12/10/2022). Sore ini, Kamis (13/10/2022), polisi janji hadirkan Rizky Billar dalam pengumuman penahanan.
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan saat menetapkan Rizky Billar sebagai tersangka dugaan KDRT pada Rabu (12/10/2022). Sore ini, Kamis (13/10/2022), polisi janji hadirkan Rizky Billar dalam pengumuman penahanan. (Kanal YouTube Kompas TV)

Nurma menyebut, konferensi pers akan dimulai pukul 15.30 WIB.

"Nanti jam 15.30 WIB. Kabid Humas (Poda Metro Jaya) yang akan menyampaikan," tambahnya.

Menurut pantauan Tribunnews, hingga artikel ini dibuat, belum ada tanda-tanda Rizky Billar akan dihadirkan.

Baca juga: Sempat Tak Menyesal Lakukan KDRT, Kini Rizky Billar Mau Damai dengan Lesti, Minta Tak Ditahan

Rizky Billar Video Call Lesti

Setelah ditetapkan sebagai tersangka kasus KDRT terhadap istrinya sendiri, Lesti Kejora, Rizky Billar disebut langsung menghubungi sang biduan.

Kabar ini disampaikan oleh tim pengacara Rizky Billar kepada awak media, Kamis (13/10/2022).

Diterangkan oleh Surya Darma Simbolon, Rizky Billar langsung memvideo call Lesti Kejora begitu dirinya ditetapkan sebagai tersangka pada Rabu (12/10/2022) malam.

"Tadi dia VC (video call, red.) katanya mau datang, kita tunggu," terang Surya.

Tak hanya mengabarkan video call yang dilakukan Billar pada Lesti, Surya juga mengungkapkan reaksi sang pedangdut yang disebutnya histeris.

"Ya dia (Lesti) histeris, kok dia (Rizky Billar) bisa ditetapkan sebagai tersangka, itu yang saya pikir tapi kita lihat aja nanti langsung, kita nggak mau mendahului," imbuhnya.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved