Selebritis

RESMI VoB Teken Kontrak dengan GLP, Tampil di Panggung Meksiko hingga Amerika Selatan

VoB akan segera memamerkan aksi panggungnyamulai dari Meksiko, Amerika Tengah dan Amerika Selatan.

Penulis: Sartika Rizki Fadilah | Editor: dedy herdiana
ig
RESMI VoB Teken Kontrak dengan GLP, Tampil di Panggung Internasional 

TRIBUNCIREBON.COM - Setelah menjalani tur Eropa beberapa waktu lalu, Voice of Baceprot kini melebarkan karir bermusiknya.

Band metal asal Garut tersebut kini dijadwalkan akan segera tampil di panggung besar internasional.

VoB yang beranggotakan 3 perempuan tersebut digandeng agensi global, GLP untuk tampil di 3 tempat yang berbeda.

Ya, VoB dikabarkan akan segera memamerkan aksi panggungnya di tiga tempat, mulai dari Meksiko, Amerika Tengah dan Amerika Selatan.

Dikutip dari laman glp.at, Voice of Baceprot teken kontrak eksklusif dengan menajemen global, GLP.

GLP sendiri merupakan agensi global yang menaugi sejumlah artis internasional seperti, Asian Dub Foundation, Kim Wilde, Tokio Hotel dan masih banyak lagi.

Dalam sumber yang sama menyebut bahwa VoB sukses menggabungkan berbagai genre musik rock mulai dari rock, rap rock, fun rock, nu metal hingga funk metal.

Bahkan GLP rupanya tak menampik jika sejak VoB mulai terbentuk, band metal yang digawangi tiga perempuan tersebut menjadi sorotan media internasional

Sekelas The New York Times, NPR, BBC, DW hingga The Guardian pernah mempublikasi VoB dalam laman online-nya.

Gandeng Winky Wiryawan, Evan Virgan, VoB Rilis School Revolution Remix
Gandeng Winky Wiryawan, Evan Virgan, VoB Rilis School Revolution Remix (ig)

Terbaru, VoB kini disebut oleh Majalah Heavy Metal dan Rock Metal Hammer sebaggai band metal yang dibutuhkan dunia saat ini.

Kini, GLP akan segera mempersiapkan tur untuk VoB yang akan menggucangkan panggung festival yang digelar di Amerika Tengah dan Selatan.

Sebelumnya band metal Garut ini sempat menjalani tur Eropa, muali dari Belanda, Belgia, Prancis hingga Swiss.

Baca juga: Gandeng Winky Wiryawan hingga Evan Virgan, VoB Rilis School Revolution Remix

Voice of Baceprot Bakal Manggung di Taiwan, Hadir di Taiwan Pasiwali Festival

Band metal asal Garut, Voice of Baceprot (VoB) kembali akan segera tampil di luar negeri.

Kali ini, Voice of Baceprot akan tampil di Taiwan Pasiwali Festival pada 23 Oktober 2022 mendatang.

Halaman
123
Sumber: Tribun Cirebon
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved