Breaking News:

Kabar Selebritis

Jawab Isu Selingkuh, Ayu Dewi Bahas Perceraian, Minta Regi Datau Tak Bawa Masalah di Depan Anak

Sempat bungkam, kini Ayu Dewi buka suara soal kabar perselingkuhan suaminya tersebut.

Instagram
Ayu Dewi dan Regi 

Dalam video tersebut Ayu Dewi mengungkapkan kondisinya yang memilih bertahan apabila buruknya sang suami kedapatan melakukan perselingkuhan.

Meskipun demikian, Ayu Dewi meminta jika sang suami tak membawa permasalahan antara mereka di hadapan anak anaknya apabila terjadi hal yang tak diinginkan dalam pernikahan mereka.

Atas hal itu, Ayu Dewi memilih untuk tidak bercerai dengan Regi Datau.

"Kalau saat itu kondisinya misalnya kayak gini i have 3 kids ya mikirnya nih kalo kayak gitu gitu one thing that i will tell him dont bring viruses to home," ujar Ayu Dewi.

Ayu Dewi menuturkan jika dirinya harus tetap memiliki pemikiran jernih agar tak jatuh sakit karena harus mendampingi anak anaknya.

"Kenapa? karena aku harus sehat untuk anak anak sampai pada akhir," kata Ayu Dewi.

Menurutnya, ia lebih memilih bertahan dengan sang suami jika nanti ada permasalahan dirumah tangga mereka.

Sebab Ayu Dewi lebih menyampingkan egonya daripada perpisahannya dengan suami berdampak kepada anak anaknya.

"Terus aku mikir kan this guys kayak 3 musketeers lah.

Ini 3 musketeers kan one for all, all for one gitu, nah kalo ini mikirnya gini karena anak aku 3 misalnya 3 buat 1 atau 1 buat 3?," ungkapnya.

Bersamaan dengan hal itu, Ayu Dewi juga sempat membahas soal gambaran perceraian jika nantinya dialami dirinya bersama sang suami.

"Kalau kita pisah gitu yang tadinya misalnya berantem nih suami istri, paling suami di kamar terus istrinya di ruang tamu.

Anak anak paling cuma daddy atau mommy gitu, tapi kalo udah pisah rumah kan mau ketemu ayahnya susah, ketemu ibunya," sambung Ayu Dewi.

Hal tersebut pun membuat Ayu Dewi menahan dirinya dan mencocokan diri dengan sang suami meskipun memiliki perbedaan diantara keduanya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Cirebon
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved