Kabar Selebritis

Tanpa Nathalie Holscher, Sule 'Interogasi' Adzam yang Mendadak Minta Belikan Tablet: Buat Apa?

Beberapa waktu lalu, Sule tengah merasakan momen haru pertemuanya bersama Adzam.

YouTube
Sule Bahagia Bisa Kembali Bertemu Adzam. Sule 'Interogasi' Adzam yang Mendadak Minta Belikan Tablet 

TRIBUNCIREBON.COM - Beberapa waktu lalu, Sule tengah merasakan momen haru pertemuanya bersama Adzam.

Momen tersebut sempat ia bagikan melalui saluran YouTube pribadinya.

Diketahui, semenjak Nathalie Holscher pergi dari rumah Sule, komedian ternama Tanah Air tersebut belum kunjung bertemu Adzam.

Baca juga: Tak Tuntut Harta Gono Gini, Nathalie Holscher Siap Kembalikan Aset ke Sule: Gak Minta, Monggo Ambil

Namun, baru-baru ini Sule tampak menjenguk Adzam.

Seolah rindu dengan putra bungsunya, Sule pun langsung menggendong Adzam.

Pada kesempatan tersebut, Sule bahkan sempat mengajak berbicara Adzam.

Tak hanya itu, Sule juga mengungkapkan janjinya kepada anak bungsunya.

Lantas janji apa yang diucapkan Sule kepada Adzam?

Baca juga: Bukan Karena Putri Delina, Nathalie Ungkap Penyebab Cerai, Tak Betah Serumah dengan Sule?

Sambil menggendong Adzam, Sule bertanya kepada anak bungsunya apakah anaknya masih ingat kepada sosok seorang ayah.

Sule hanya bisa meyakini, meski lama tidak bertemu, ia merasa ragu dan khawatir jika Adzam tak mengenal dirinya sebagai seorang ayah.

"Masih ingat nggak sama ayah? Masih ya?" ucap Sule, dikutip dari YouTube SULE FAMILY.

Di samping itu, Sule juga mengungkapkan janji kepada putra bungsunya, akan segera kembali menjenguk Adzam setelah melakukan pekerjaan.

"Adzam mau syuting? Nanti ayah ke sini lagi," kata Sule.

Tak hanya itu, saat kembali bertemu Adzam, Sule merespon pengakuan Nathalie Holscher yang meminta tablet untuk Adzam.

Saat menggendong Adzam, Sule mempertanyakan kepada sang baby sitter terkait Nathalie Holscher yang meminta untuk membelikan putranya tablet.

Sumber: Tribun Cirebon
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved