Selebritis

BANTAH Dituding Pelakor, Tapi Pamer Kemesraan dengan Didi Mahardika, Cita Citata: Senyumin Aja Tsaay

Bagaimana tidak, Cita Citata belum lama ini dituding sebagai pelakor, karena kedekatannya dengan Didi Mahardika.

Penulis: Sartika Rizki Fadilah | Editor: dedy herdiana
Instagram.com/@cita_citata/Kolase
Cita Citata 

TRIBUNCIREBON.COM - Nama pedangdut Cita Citata kembali menjadi pusat perbincangan hangat publik.

Bagaimana tidak, Cita Citata belum lama ini dituding sebagai pelakor, karena kedekatannya dengan Didi Mahardika.

Sebelumnya, Cita Citata sempat memutuskan untuk rehat dari social media.

Melalui akun Isntagramnya @cita_citata mengaku jika dirinya sempat melakukan social media detox.

Dalam unggahanya, Cita Citata membantah tudingan pelakor atas kabar kedekatannya dengan Didi Mahardika.

Keputusan Cita Citata rehat di sosial media ramai diperbincangkan publik lantaran dikaitkan dnegan perceraian Didi Mahardika dengan Rosmanizar.

Atas hal itu, kini Cita Citata dituding sebagai pelakor.

Kendati demikian, kini Cita Citata kembali aktifi di sosial media dan membantah atas kabar yang beredar.

"Hi aku kembali setelah melewati social media detox aku seperti hidup normal lagi," tulis Cita Citata.

"Alasan yang pasti aku rehat moment nya pas kontrak kerjaan abis," tambah Cita Citata.

Dengan tegas, ia menyebut keputusannya itu tidak berkaitan dengan isu dirinya sebagai pelakor rumah tangga Didi dan Rosmanizar.

"Bukan gara2 gosip fitnahan looh .. aku tidak akan mengakui hal yang tidak ku lakukan karna wanita harus punya prinsip dan harga diri

percuma juga mau membela diri kebenaran belum tentu bisa di terima (namanya juga panggung sandiwara)," tegasnya.

Cita Citata membutuhkan social media derox lantaran selama 8 tahun terakhir ia selalu aktif bermain media sosial.

"Menyadari setelah 8 tahun hidup dengan dunia maya yang apa2 harus terlihat sempurna malah bukan jadi diri sendiri ngga sih?

Sumber: Tribun Cirebon
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved