Dengar Jeritan, Orangtua Gedor Pintu Tetangga, Syok Lihat Anak Gadisnya Nyaris Telanjang
Suara jeritan AJ terdengar. Ketukan berubah menjadi gedoran. Ayah dan kakak AJ ikut bergabung menggedor.
TRIBUNCIREBON.COM- Seorang ibu di Pamulang, Tangerang Selatan berusaha mencari anak gadisnya, AJ (12) yang menghilang sejak pagi hari.
Setelah berkeliling mencari, dia melihat sandal anaknya itu ada di rumah tetangga, Kamis (5/5/2022).
Sang ibu pun langsung mengetuk pintu rumah tetangga tersebut sambil memanggil anak gadisnya, AJ.
Tidak lama, suara jeritan AJ terdengar. Ketukan berubah menjadi gedoran. Ayah dan kakak AJ ikut bergabung menggedor.
Si tetangga yang adalah pria paruh baya berinisial SR (43) akhirnya membuka pintu.
Betapa kagetnya ibu ayah dan kakak melihat AJ dalam kondisi nyaris terlanjang atau tidak berbusana lengkap.
SR memasang muka tidak bersalah dan seolah tak terjadi apa-apa.
"Akhirnya digedor-gedor dan barulah pelaku membuka pintu rumahnya. Pada saat pintu terbuka si ibu melihat anaknya sudah tidak memakai pakaian lengkap," kata Kepala UPTD Pusat Pelayanan Terpadu Pemberdayaan Perempuan dan Anak (P2TP2A) Tangsel Tri Purwanto, yang menerima laporan kasus pencabulan itu, Selasa (10/5/2022).
Sang kakak langsung membawa AJ pulang.
Namun ia melihat uang Rp 50 ribu di genggaman adiknya. Uang tersebut langsung dibuang.
"Kakak korban saat mengambil adik untuk keluar melihat adiknya atau korban memegang uang Rp 50.000 dari pelaku.
Kakaknya langsung melempar uang yang dipegang adiknya," ungkap Tri.
Karena emosi, keluarga korban spontan mendamprat pelaku.
"Menurut pengakuan korban, bagian sensitifnya dipegang- pegang dan digesek-gesekkan. Sehingga menurut keterangan keluarga, korban mengalami luka," ujar Tri.
Informasi itu dilaporkan oleh relawan tim pendamping kasus P2TP2A pada Minggu (8/5)2022).
