Dengan Kepala yang Terluka Parah, Pemuda Bekasi Kebut Motornya Sebelum Tersungkur, Disangka Maling

Dalam kondisi sekarat, seorang pemduda di Bekasi ini masih memacu sepeda motornya sejauh 25 meter.

(TribunJakarta.com/Yusuf Bachtiar)
Abdul Hafidz (tengah) bersama istri menunjukkan foto putra mereka, Luthfi Erlangga Hafidz (17) yang tewas dikeroyok sekelompok orang karena dituduh maling saat mencari kucing di Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Rabu (9/2/2022). 

TRIBUNCIREBON.COM- Dalam kondisi sekarat, seorang pemduda di Bekasi ini masih memacu sepeda motornya sejauh 25 meter.

Sayangnya luka terbuka di kepalanya akibat sabetan senjata tajam tak bisa dia tahan sakitnya.

Setelah berupaya menyelamatkan diri, korban akhirnya tumbang dan langsung terjatuh.

Baca juga: Fatimah Kader PSI Ditetapkan sebagai Tersangka Kecelakaan Tunggal yang Akibatkan Mobil Terbakar

Rangkaian peristiwa ini merupakan bagian dari aksi menyelamatkan diri remaja inisial LEH di Tarumajaya, Kabupaten Bekasi.

Nahas komplotan pelaku tetap saja membabi buta mengeroyok korban hingga meregang nyawa.

Awalnya Niat Mencari Kucing, Malah Tewas Dikeroyok

Peristiwa tragis itu bermula, saat korban LEH (17) sedang mencari kucing kesayangannya yang hilang.

Pada Sabtu (5/2/2022) sekira pukul 23.30 WIB, korban keluar dari rumah di Tarumajaya, Kabupaten Bekasi menggunakan sepeda motor.

Sambil berkendara di malam hari, LEH berkeliling hingga keluar komplek perumahannya. 
Matanya tajam memerhatikan jalan, berharap bisa menemukan kucingnya.

"Si korban awalnya sedang mencari kucingnya yang hilang, bawa motor seorang diri, lalu berpapasan dengan kelompok tersangka," ucap Kapolsek Tarumajaya AKP Edy Suprayitno .

Tepat di depan Portal Perumahan Taman Harapan Mulya Regency, korban bertemu kelompok tersangka dan dituduh maling.

Ia yang kebingungan tak bisa berbuat banyak, Edy mengungkap, sempat terjadi cekcok antara korban dengan kelompok tersangka.

"Lalu korban dikejar oleh pelaku menggunakan senjata tajam," ucap Edy.

Tanpa pikir panjang, kelompok pelaku mengayunkan senjata tajam hingga tepat mengenai bagian kepala LEH yang pada saat itu berusaha kabur menggunakan sepeda motornya.

"Korban sempat terkena tebasan di kepala oleh pelaku sehingga mengakibatkan tempurung kepala belakang terbelah," ucapnya.

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved