Liga 1

Setelah 9 Pemain Positif Covid-19, Persib Bandung Didera Kabar Buruk Lagi Usai Bali Kalahkan Borneo

Kabar buruk kembali harus diterima tim Persib Bandung, setelah Bali United menang tipis menghadapi Borneo FC, dalam lanjutan BRI Liga 1 2021, Sabtu

Editor: dedy herdiana
Liga Indonesia baru
Persib Bandung 

TRIBUNCIREBON.COM - Kabar buruk kembali harus diterima tim Persib Bandung, setelah Bali United menang tipis menghadapi Borneo FC, dalam lanjutan BRI Liga 1 2021, Sabtu (29/1/2022).

Berlaga di Stadion I Gusti Ngurah Rai, Bali United menang 2-1 melawan Borneo FC.

Hasil ini membuat posisi Persib Bandung di klasemen sementara langsung disalip Bali United yang kini duduk di posisi ketiga.

Kondisi ini juga membuat Persib Bandung harus benar-benar bisa mengerahkan semua kekuatan yang dimiliki meski tanpa sembilan pemainnya yang positif Covid-19.

Persib Bandung akan menghadapi Persikabo 1973 malam nanti, Sabtu (29/1/2022).

Menjadi tuan rumah, Maung Bandung akan mengenakan jersi utama di pertandingan nanti.

Laga pekan ke-21 Liga 1 2021/2022 ini digelar di Stadion I Gusti Ngurah Rai, Denpasar.

Kick off laga dihelat pukul 21.45 WITA atau 20.45 WIB.

Persib bakal mengenakan jersi berwarna biru-putih-biru sesuai hasil Match Coordination Meeting (MCM), Jumat 28 Januari 2022 kemarin.

Sementara kiper akan menggunakan warna jersey abu-abu-abu.

Sedangkan lawan akan menggunakan jersey berwarna putih-hitam-putih.

Sedangkan penjaga gawangnya memakai kaos orange-orange-orange.

Ini adalah pertandingan keempat Persib Bandung di putaran kedua atau seri empat.

Malam nanti, Henhen Herdiana dan kawan-kawan siap untuk bekerja ekstra keras guna meraih hasil maksimal, memangkas selisih poin dengan penghuni puncak klasemen sementara.

Namun, menjelang pertandingan menghadapi Persikabo 1973 di Stadion I Gusti Ngurah Rai, Sabtu (29/1/2022), Persib Bandung menerima kabar buruk.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved