Perawat Dirudapaksa Sopir Taksi Online, Si Sopir Diperiksa Polisi, Ngakunya ke Polisi Suka Sama Suka
Zulpan menuturkan, kejadian kasus dugaan pemerkosaan tersebut berada di wilayah Bogor, Jawa Barat.
TRIBUNCIREBON.COM - Sopir taksi online yang diduga merudapaksa seorang perawat klinik Ammarai Healthcare Jakarta diringkus pihak kepolisian.
"Polda Metro sudah mengamankan driver tersebut dan sudah diperiksa," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Endra Zulpan, Minggu (19/12/2021).
Zulpan menuturkan, kejadian kasus dugaan pemerkosaan tersebut berada di wilayah Bogor, Jawa Barat.
"Berangkatnya dari Jakarta Selatan kalau enggak salah, tujuan akhirnya Bogor. Kejadian itu di wilayah Bogor, Locus Delicti Bogor, Kabupaten Bogor," katanya.
Berdasarkan pemeriksaan sementara, tutur Zulpan, pelaku mengakui perbuatannya itu.
Namun, kasus rudapaksa tersebut diakui pelaku yang belum diketahui namanya atas dasar suka sama suka.
Zulpan menambahkan, tidak ada pemaksaan yang dilakukan pelaku kepada perawat klinik itu.
"Tetapi dilakukan atas dasar suka sama suka, menurut pengakuannya. Kemudian, si wanita ini tidak memiliki suami," katanya.
Perawat yang menjadi korban rudapaksa oleh driver tersebut telah membuat laporan kepolisian.
Kasus ini, kata Zulpan, akan dilimpahkan Polda Metro Jaya ke Polres Bogor, lantaran kejadian berada di wilayah Bogor.
"Polda Metro akan melimpahkan ke (Polres) Bogor karena TKP-nya di Bogor," ujar Zulpan. (*)
Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Polisi Tangkap Sopir Taksi Daring yang Diduga Pemerkosa Perawat Klinik, https://wartakota.tribunnews.com/2021/12/19/polisi-tangkap-sopir-taksi-daring-gocar-diduga-pemerkosa-perawat-klinik.