Kabar Selebritis

Doddy Sudrajat Bakal Jadi Tergugat dalam Perang di Meja Hijau, Resmi Haji Faisal Ajukan Gugatan

Doddy Sudrajat ayah Vanessa Angel bersiap jadi tergugat di pengadilan. Ups, siapa yang menggugatnya? Ternyata . . .

Editor: dedy herdiana
(TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA dan Wartakota)
Doddy Sudrajat dan Haji Faisal 

TRIBUNCIREBON.COM - Doddy Sudrajat ayah Vanessa Angel bersiap jadi tergugat di pengadlan.

Ups, siapa yang menggugatnya? Ternyata Haji Faisal ayah Bibi Ardiansyah sudah mulai bersiap perang di meja hijau.

Polemik perebutan hak asuh Gala Sky oleh Doddy Sudrajat dan Faisal kini mulai bersiap masuk  babak baru.

Diketahui, ayah Bibi Ardiansyah sudah mendaftar gugatan hak asuh atau perwalian terhadap cucunya, Gala Sky, sejak tanggal 3 Desember 2021 lalu.

Faisal dan sang istri telah mendaftarkan gugatan tersebut, di Pengadilan Agama Jakarta Barat.

Kabar tersebut dibenarkan oleh humas Pengadilan Agama Jakarta Barat, Soleman.

Baca juga: Fuji Tak Sudi Dibayar Sama dengan Mayang, Kalau Berani Bayar Rp 10 Juta Baru Mau Diundang ke Podcast

Baca juga: Buka-bukaan Soal Kehidupan setelah Menikah, Ria Ricis & Aurel Curhat Sama-sama Alami Hal Ini

Baca juga: Artis Cantik Ini Gercep Kunjungi Korban Erupsi Semeru dan Banjir Bandang di Malang, Salurkan Bantuan

Baca juga: Kecantikan Fuji Adik Ipar Vanessa Angel Buat Teman Ria Ricis Terpesona, Tante Gala Sky Banjir Godaan

Haji Faisal Tertawa Dituding Ingin Jual Barang Vanessa Angel, Ayah Bibi Beri Pesan Menohok ke Besan
Haji Faisal Tertawa Dituding Ingin Jual Barang Vanessa Angel, Ayah Bibi Beri Pesan Menohok ke Besan (kolase Instagram)

Soleman mengatakan dalam hal itu tergugatnya adalah ayah Vanessa Angel, yakni Doddy Sudrajat.

Dalam gugatannya, H Faisal ingin dirinya ditetapkan sebagai wali resmi dari Gala Sky.

"Jadi tergugatnya adalah bapak Doddy, penggugatnya itu H. Faisal dan ibu Dewi menggugat bahwa dirinya ingin ditetapkan hak asuh terhadap anak atau cucu yang bernama Gala Sky," kata Soleman, dilansir Tribun Style dari YouTube Star Story pada Senin, 6 Desember 2021.

Soleman juga menginformasikan bahwa sidang terkait hak asuh Gala akan digelar pada 15 Desember mendatang.

 
"Sidang sudah ditetapkan, kalau tidak salah tanggal 15 Desember 2021," imbuhnya.

Dalam sidang yang akan digelar mendatang, baik pihak penggugat maupun tergugat diwajibkan untuk hadir.

Dan yang paling utama adalah kehadiran pihak penggugat, yakni H. Faisal agar tetap bisa menjadi wali tunggal dari Gala Sky.

"(Tergugat) wajib datang dan dipanggil, masalah datang atau tidaknya kita nggak tahu.

Yang penting yang wajib datang itu penggugatnya ibu Dewi dan H. Faisal.

Kalau dia masih ingin mempertahankan dan merasa punya hak untuk jadi wali juga ya harus datang," ungkap Soleman.

Halaman
123
Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved