Breaking News:

Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang

Kasus Subang Masuki Hari ke-107, Ada Barang Yosef yang Masih Ditahan Polisi, Apa ya?

Yosef (55) suami sekaligus ayah dari korban perampasan nyawa ibu dan anak di Subang

istimewa
Korban pembunuhan di Subang, Amalia Mustika Ratu dan Tuti Suhartini 

Laporan Kontributor Tribunjabar.id Subang, Dwiky Maulana Vellayati

TRIBUNCIREBON.COM, SUBANG - Yosef (55) suami sekaligus ayah dari korban perampasan nyawa ibu dan anak di Subang, Jawa Barat mengaku barang-barang miliknya seperti stik golf masih berada di tangan pihak kepolisian. 

Selain stik golf serta handphone miliknya, ternyata satu unit sepeda motor milik Yosef masih berada di TKP Kampung Ciseuti, Desa/Kecamatan Jalancagak, Kabupaten Subang, Jawa Barat. 

Hal tersebut diungkapkan Yosef melalui kuasa hukumnya, Fajar Sidik. 

Fajar mengatakan, selama awal kasus yang terjadi pada 18 Agustus 2021 lalu itu barang-barang dari kliennya masih berada di tangan pihak kepolisian sampai dengan saat ini. 

"Betul, barang-barang Pak Yosef seperti stik golf, Handphone serta satu unit sepeda motor, masih di tangan polisi, kalo untuk sepeda motornya ada di dalam rumah TKP," ucap Fajar saat dihubungi melalui sambungan seluler, Jumat (3/12/2021). 

Menurut Fajar, pihaknya masih belum mengetahui dengan barang-barang dari kliennya tersebut yang masih berada di tangan pihak kepolisian. 

"Untuk alasan kenapa belum dikembalikannya barang-barang dari Pak Yosef kami belum mengetahui kenapa yah, tapi kalo masih dibutuhkan ya itu tidak menjadi masalah bagi kami," katanya. 

Biarpun seperti itu, pihaknya tidak mempermasalahkan dengan barang-barang dari kliennya apabila masih dibutuhkan pihak kepolisian dari proses penyelidikan maupun penyidikan. 

Sementara itu, kasus dari kematian Tuti Suhartini (55) serta Amalia Mustika Ratu (23) masih terus menjadi misteri. 

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved